以前在淘宝上买东西手机都会收到短信提示银行卡支付了多少钱,但是上次买了之后却没收到,怎么回事

期待公平99

两种可能:
1、你办理的银行卡账户余额变动提醒到期了,所以没有短信提醒了;
2、你支付的金额小于短信提醒要求,所以没有短信提醒。比如你设置支付超过100元有短信提醒,那么、少于100元就不会有短信提醒。
n71ty
1、是不是银行短信取消了2、检查手机是否安装了防火墙软件(如手机管家,360等),把短信屏蔽了
追问
手机有360但是早就有了,一直都能收到短信,就这次
追答
360是否升级过呢,如果没有建议先确认银行短信状态是否正常,给银行打电话问问
你的银行卡有设置多少钱以内不通知,超过多少钱才通知。建议打客服了解情况修改。