感情问题!紧急求教各路人士!万分感谢!

首先声明我和她在同一所寄宿学校。她觉得我对她的一些要求她不能接受,就把我对她的要求列出来,让我问问别的女生是不是可以接受,在此我向广大女性朋友求教了。大概有如下内容:1、... 首先声明我和她在同一所寄宿学校。她觉得我对她的一些要求她不能接受,就把我对她的要求列出来,让我问问别的女生是不是可以接受,在此我向广大女性朋友求教了。大概有如下内容:
1、不许和男生有除了打招呼之外的过多语言。
2、吵架的时候不可以找异形或者前任聊天。
3、做什么事情必须提前报告。
4、不可以和男生有肢体接触。
5、给其他男生东西必须通过我。
6、发微博之类的东西一定要解释。

简单介绍下我们两个,我是占有欲很强的人,比较内向。我女朋友是很活泼的人,很喜欢热闹。都是高中。

我解释下我对她的要求。
对于第1条和第5条,我想是我过分了,我道歉,我改。
第2条,我觉得一点都不过分吧,估计没有人喜欢吵架期间自己女朋友还和其他男性甚至是前任聊天。
第3条,其实是因为,之前有一次,一个半小时没见她人影,我很担心着急。具体事情是这样的:她在宿舍(我们宿舍不同)和朋友打电话,她有和我说那天晚上会和朋友打电话,但是我根本不知道她什么时候会打,还有她之前和朋友打电话都会和我说:“等下,我和朋友打个电话。”,这次没有,而且以前也不会打很久。但是这次是一个半小时没有人影,我能不着急吗?然后我就和她说:以后你要干嘛和我说一下,免得我那么久找不到你,短信微信电话都找不到你,我会很着急担心的。而且之前有过,我微信几分钟没有回她,她就非常着急,一直在那给我发,我看到了,马上去道歉还写了忏悔书。我想问大家,她几分钟找不到我,就可以很着急。那我一个半小时找不到她,我就不能着急吗?我对她要求的中心意思就是不想以后也像这次一样,很久找不到她很着急。这个要求会过分吗?
第4条,她喜欢开玩笑的那种打,打我们班里同学,男的,但是我不喜欢她和其他男的有什么肢体接触。我不懂我这个要求会不会过分。求教大家?
第6条,因为我总觉得我不够了解她,所以她发些什么微博,我都会问问,我想多知道她的想法,多了解她。

我知道我有许多做不好的地方,请大家教教我该怎么做,怎么改?我一定会好好改!非常感谢!特别是女性朋友,看看我的要求,有哪些可以接受哪些不可以接受的,麻烦告诉我下。非常感谢!

还有一个问题,我和她都知道我们需要多沟通,才可以走更远。但是我们经常沟通沟通着就吵起来了。可能是我语气不太好,但是我根本没有一点想吵架的意思,而且也都很客观的去和她讨论。她就是觉得我想和她吵架。以后我和她沟通该怎么沟通比较好,麻烦高手指导下,感激不尽!

最后说一句,我真的很爱她。我想和她走很远很远。
火灵国
嗯,如果那是对你的约束,你会接受吗?