lol应该在哪些地方插眼,最好附图,谢谢了!

ly6078
眼位插得好可以让你一个眼能有很多作用!
比如下路插在小龙入口偏下的位置,可以看到敌方野区入口,可以看到己方野区的入口,既能防止gank,也能防止BUFF怪被偷 还能防止小龙被偷!所以 河道眼一般就是4个位置,4个入口交汇处!
另外就是草丛眼,下路和上路!比如对面像盖伦这样的草丛英雄,他开个Q是可以直接冲上来的,做好草丛眼可以提前对敌人的突袭做出反应,也能让自己的ADC英雄舒服的补刀,还能防止对方其他英雄偷偷钻入草丛偷袭!到了中后期,小龙入口处和大龙的入口处需要常驻眼,因为无论是哪个被对方打掉 整个局势都会发生变动!相信你也遇到过,一场比赛下来几乎没人插过眼,整个地图都是黑区区的!这种情况只会让你们的队友不敢出门 一旦出门就被围剿! 所以到了后期 一层塔和二层塔被推掉的情况下,野区的草丛必须做好眼,否则你们寸步难行!
从客观角度讲,眼位的好坏决定着比赛的胜负!
鈤日馹
在手机上下个英雄联盟控,里面攻略里有插眼全解。在百度上找英雄联盟插眼解析附图。我是手机上的不能给你发图。反正对线的河道眼,大小龙眼,四人帮眼,反野的对面buff眼。
哎呀呀理个嘿
打辅助的? 看情况而定。主要就是保证河道里眼睛的存在 如果你是GANKER 那还要保证对面的蓝红BUFF处有眼睛 随着战局的推后 如果要下团就要保证下路几个会来人的地方有视野保安全
来自:求助得到的回答
leejeawon985
http://lol.766.com/learn/xinshou/201109/1299812.shtml 自己去看看吧!还有就是2个四人帮要有眼。。。。。