Lol中皇子应该怎么玩

怎么出装怎么操控怎么打... 怎么出装怎么操控怎么打 展开
微彩色
排位最喜欢皇子上单,主Q副E一级W。我习惯上单出门布甲四红一篮,无视野还有对线是前期爆发高或者带大红药准备拼的英雄一般我选择是猥琐Q兵,漏几个小兵没关系,经验吃到了就可以。两三波兵后兵线可以控在塔前方,一般打野英雄很难gank。第一次回家习惯出把多兰(加血加攻击)。对线是物理伤害较高的英雄如盖伦,潘森,瑞文的时候可以先合布甲鞋。对线是诺克萨斯之手,女刀锋,奥拉夫一类有真实伤害的英雄可以选择先腰带撑血,当然要是对线是ap伤害的就出小魔抗。中期一把多兰和残暴输出就够了,如果感觉输出不足可以再出把小饮魔刀。皇子控蓝还是很重要的,对方英雄要是站在残血小兵身后你可以选择Q兵耗血,善用EQ和QE,不要一味地用EQ,除非对面是吸血鬼之类的英雄。个人出装:多兰-布甲鞋-残暴-狂徒-蓝盾-小饮魔刀,之后多兰可以换日炎或者大冰锤,一般出完这几件装备游戏也差不多有结果了。(PS:出装不是固定的,顺序也不是固定的。还有皇子的R可以取消)
你有几条腿
首出残暴,再出魔抗鞋。中单有必要出破败。对于皇子来说攻速太慢,前期皇子打AD路线伤害的确很高但是护甲很弱。出件破败可以让皇子在人家Gank的时候站得住脚,不回轻易被对面Gank成功。黑切不要太急对于皇子而言一件残暴的输出就够疼了,所以不急。再接下来到了后期皇子需要出轻语,破甲必须的,中期打团时皇子要做到秒杀对面Adc,apc,eq二连过跳个大秒对面Adc,apc要完成这些轻语取到了一个至关重要的作用。到了后期皇子在打团中扮演一个抗伤害,输出,切后排的角色。这时再出把残暴转黑切。再出件反甲,一件狂徒就够了,打团抗五秒没问题。也许在打团结束后都没有死。希望采纳我的答案。专精皇子中单一百把
张大拿online
如果你是打野的话 建议 打野刀加5红出门,回去第一次做出红爪,然后补眼 1级加E 2级加Q 找机会 eq二连 gank一次 然后主Q副E一级W 就可以 有大点大 中期装备, 狂徒,灯笼,残暴,水银鞋 后期看形势如果比较逆风就 蓝盾或日炎斗篷
如果上单的话 先残暴,然后小冰锤,然后看情况初装,皇子依靠被动 和技能只要能沾上对面的ADC AP的话 基本就跑不掉了 皇子后期还是需要肉一点 毕竟有时候是需要打先手的 如果保护adc另算
横刀立马大猩猩
中单皇子S3新崛起!跟天使啊盲僧啊什么的、、、都来抢AP的饭碗、、、皇子的特点是EQ二连绝对突进控制(可以被打断),被动破甲前期配合残暴之力后期配合黑切输出不俗,大招改变地形往往有意想不到的效果,中单的话看你自己什么思路了,对阵常规AP的话你是个近战,总会被点,要知道进攻是最好的防守,龟缩是为了下一轮的爆发,强势些,中单经济都不会差,出个魔抗裙子更有助于你减伤并压制对手,运用好Q,Q到中单法师很疼的;再有就是来抢饭碗的各路AD英雄了,我大皇子就更不怕了,拼得过EQ追人,拼不过EQ走人...风一样的男子各种穿越地形~!
dainifei128
同为LOL玩家~~推荐你个网址~~http://lol.sgamer.com/video/ 很多的视频,很多解说!!这样才能学习到如何操作一个英雄~~~你这句话问得太大了点!!望能采纳!