刚买的ipad mini 6.1版本越狱后不能下载软件 说要添加源 cydia里没有他们说的那个管理啊

说说具体步骤复制粘贴不懂的就别来了脾气不好... 说说具体步骤 复制粘贴 不懂的就别来了 脾气不好 展开
Longbow_Apache
由于ipad的dock栏比较长,所以ipad的cydia没有“管理”选项,而是将“管理”选项里的“软件源”和“已安装”(原软件包)直接放在dock栏里。

所以,ipad添加源的操作就简化成如下步骤:
完全加载cydia,依次点击软件源-编辑-添加,添加并加载。加载好后,可到软件源里直接找这个源,在源里找你要的软件;也可以在dock栏的搜索里直接搜索你要的软件。
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

越狱后需要在Cydia安装appsync与afc2add两个补丁。
安装方法:
一、安装Appsync,APPsync是iPad、iPad、iPod touch越狱后最常安装的补丁,安装后可以绕过系统验证,随意安装、运行破解的ipa软件。
具体安装方法:
1、打开Cydia,在下面的菜单栏选择“软件源”。
2、在软件源里,点击右上角的“编辑”。
3、添加源,键入178源(地址:apt.178.com)。
4、检索appsync,根据自己的系统版本选择下载安装。
二、“afc2add”服务补丁又称为afc补丁,用于解决越狱后连接PP助手工具无法使用USB访问系统文件(越狱)的问题。
1、Cydia搜索afc2,之后cydia会匹配到afc2add检索结果,点击afc2add。
2、进入afc2add详情页,点击【安装】,等待安装完成重启设备即可。
jkmc64321
先打开Cydia等它加载完之后你就看到右下角有个管理!跟着你点管理、软件源、跟着右上角点编辑,跟着点左上角添加,跟着你就可以添加源了。威锋源:apt.weiphone.com 178源是:apt.178.com
追问
右下角?没有管理  页面是英文的 是英文还是中文啊? 是最下面么  最下面依次是 cydia 分类 变更 已安装 软件源 搜索
追答
那你按软件源添加就行了!
用电脑下载一个应用市场试一试