lol中单ap怎么对抗中单adc?

今天我对策士统领被对方女警虐爆了,还没十分钟久送去三人头,我对ap也不差,一出来法强就有四十点。求对抗策略,还有什么法师对抗adc更好点。... 今天我对策士统领被对方女警虐爆了,还没十分钟久送去三人头,我对ap也不差,一出来法强就有四十点。求对抗策略,还有什么法师对抗adc更好点。 展开
莫问红杏哪墙来
首先别听楼下的,末日W 女警完全可以跟你对点一点不吃亏。不到10分钟送3个人头只能说名你走位有问题,或者是没带眼被GANK。实在打不了就打消耗被,别说你技能打不到人。像卡牌 莫甘娜 安妮 阿卡里 火人 还有很多AP 只能技能全中秒个ADC很轻松啊。哪有什么对抗策略啊,打AP不需要什么策略 只要你预判准就没问题,中路AD的话 你可以先出 探索者护臂 还能合成小金人。
千帆过了还在等
中单队ADC主要就是走位了尽量不要在ADC的攻击范围能,AP的话光辉和不详打ADC还是很好打的光辉可以一直用E耗又有W,不详的话有突进技能 又不耗蓝用技能补兵就是了。然后等队友GANK或者等6级。
危险一小伙
技能~~技能是王道 拿虚弱 和她玩 玩不死他 上去R 拼血 完了 滚键盘 拿人头 走人
匿名用户
女警有蓝是前期线霸,连金属都不虚的。
策士统领前期对线女警是非常吃亏的,猥琐等打野。保证自己不死就可以。有了蓝爸爸后你就可以消耗了。
中路AP对线AD和ADC前期都是比较吃亏的,因为AP伤害主要靠技能,在等级没成长起来以前是对拼不过ad和adc的,ad和ADC因为符文一般都是攻击符文,补刀骚扰都很方便,AP是爆发,ADC是持续输出,6级AP可以考虑一套爆发带走。
love眼角的泪滴
你技术问题吧,中路任何一个AP都打的过任何的ADC啦,如果想妖姬这类高爆发的英雄,3级都可以秒他了
百度网友6ad2afd
女警的射程比其他远程遥远,她的被动爆头也很疼,建议你使末日使者