lol中单ap怎么对抗中单adc?

今天我对策士统领被对方女警虐爆了,还没十分钟久送去三人头,我对ap也不差,一出来法强就有四十点。求对抗策略,还有什么法师对抗adc更好点。... 今天我对策士统领被对方女警虐爆了,还没十分钟久送去三人头,我对ap也不差,一出来法强就有四十点。求对抗策略,还有什么法师对抗adc更好点。 展开
a493033692
天赋符文最好堆护甲。
红色法穿 精华AP 黄色护甲 蓝色AP 天赋21 9 0 有些AP21 0 9也可以,后面会说到。
首先确认能打中单AP的就凯特林一个, 他的优势是手长, 能补刀能推线能跑。一些前期较弱的ap往往会被压。 所以只能WS,或者跟下路换线, ADC 辅助走中路, AP下单。
在6级前你需要走好位, 6级前100%你打不过他。 并且你需要让打野多照顾中路, 哪怕越塔1换1你们也是赚的。
乌鸦到6级就有资本跟ADC打了, 这个时候先出忍者足具, 对线所有AD都要这么出, 然后用一轮爆发耗他的血, 1 2轮下来你就能找到机会杀他!
千万不要主动换血, 这是大忌, 新手玩家会容易送都是因为无脑去主动换血结果跑不掉。 乌鸦就更不应该去换了。 直到你6级以后, 你有爆发力, 就找机会打连招吧。
对线强的ap有安妮, 妖姬这样的, 推荐安妮。
用安妮重要是躲凯特林的Q, 而你的QW2连配晕不要丢空, 6级前你就能单杀凯特林, 6级有大更能单杀!
妖姬可以一套秒杀脆皮, 不多说了!
安妮的细节很重要很重要, 你的W不能丢空, 而你只要能躲过凯特林的Q, 80%你就有机会杀他。 试试吧。
悲具的jerry
AD中单一般爆发很强,例如泰隆、螳螂,对拼肯定对不过的,所以你要让打野爸爸首先支援,以免被对面2级1波掉。如果你被压制的很凶的话,就往旁边草丛靠(保证那片草丛有视野,不然会自投罗网),然后装出打野的来GANK时,配合的状态,趁机补兵。如果他强上的话,说明他也有视野,那么通知你们打野的,要GANK换路。至于女警,如果你用思维因可以扬长避短,你很难被单杀,这是你的优势,吸血可以让她很难弄死你。他强上的话,说明他门打野极有可能来了,W跑吧...因为他1个人几乎不能能弄死你。
百度网友74c5802
单体指向型,高爆发,带晕技,压的ADC爬都爬不起来,典型的就是安妮,光头也还可以。乌鸦的爆发不行,往往你耗他一点血,他打你更痛,而且你的定身也不能保证每次都中,除非你很犀利。要是安妮攒了个晕,她上来都不敢。不过女警有一点恶心,就是射程远,这样的话你要想晕到他就要靠走位了,他要打你你就后撤,然后突然回头,他没反应过来,你就的Q技能射程就够了。

再就是能耗的,什么发条光女,技能又远,CD又短。说实话,你乌鸦的话只要补刀等GANK就行了,反正不送人头,他光靠补兵也不会有太多收入,再就是出N多血药,跟他换血玩,耗到他没血不敢补兵为止
CCX迷離
那你不要让她点,前6级不能拼,因为ADC平点 就能耗你血,你要控线,不要用技能刷兵,用技能打ADC 耗她血。反正对ADC只能猥琐,补兵不要漏他的最好 最好是专心补兵,6级看能不能秒他
Elucidatorgr
这一看就是低端局 小朋友打仗 女警还走中路呢 不用在意 这不是常见的 我以前玩的时候 没辅助玩adc也老走中路 自己养自己 ad打ap肯定有优势啊 人家靠平a ap靠技能 还得看中不中 这不是正规局根本 n年没碰过adc走中了 算你运气不好 不会总碰到的