初中生辩论赛各位大侠帮小弟一下啊啊!!!

我们学校组织的辩论赛主题是:上网是利大于弊还是弊大于利我方是弊大于利寻求资料,要有典型事例.道理.上网会影响学习等等和具体的辩论方法这里只出200分处理的好我再追加80分... 我们学校组织的辩论赛
主题是:上网是利大于弊还是弊大于利
我方是弊大于利

寻求资料,要有典型事例.道理.上网会影响学习等等和具体的辩论方法
这里只出200分处理的好我再追加80分!总共只这有这些分!
那个Singlelu让你失望了我们辩论赛赢了,谢谢cat840313
wangleiaa258
你要抓住玩网络游戏的,还有上网不要命的那些人来说~
匿名用户
有很多人因为不眠不休的上网而导致疲劳而死!
Singlelu
别辨了……你也够倒霉……选了个必输的论点
百度网友7e58f2c
你稳输的- -
t