什么U盘好 10

买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊... 买一个六七十块钱,16G大的U盘,什么牌子的比较好啊 展开
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
比较好用的U盘品牌:silicom矽谷、LG、SanDisk、金士顿、PNY、爱国者、索尼、明基、纽曼、神州数码、东芝。由于目前闪存做工比较简单。所以很多水货产品或者假冒产品。在电脑城很常看到店员在自己贴金XX牌的外壳等。购买时候请最好真实机器测试拷贝跟它本身容量大小的文件或者运行V3软件。如果U盘可以运行软件就证明是真的。MyDiskTest是第一款真正意义上的U盘扩容检测工具。集几大功能于一身:扩容检测、坏块扫描、速度测试、坏块屏蔽MyDiskTest是一款U盘/SD卡/CF卡等移动存储产品扩容识别工具。可以方便的检测出存储产品是否经过扩充容量,以次充好。还可以检测FLASH闪存是否有坏块,是否采用黑片,不破坏磁盘原有数据。并可以测试U盘的读取和写入速度,对存储产品进行老化试验。是你挑选U盘和存储卡必备的工具。
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

  根据太平洋电脑网的U盘品牌排行榜,金士顿、SanDisk闪迪、东芝、威刚(A-data)和台电(TECLAST)是排名前五的品牌。在选购U盘时,如果遇到价格非常低的U盘或者没有听过的品牌请慎重购买;U盘需要考虑读写速度;选购的时候还需要考虑U盘的安全性。以下是具体的介绍:

  1、根据太平洋电脑网的U盘品牌排行榜,金士顿、SanDisk闪迪、东芝、威刚(A-data)和台电(TECLAST)是排名前五的品牌;

  2、金士顿是全球存储产品领导品牌,全球规模最大的内存模组制造商之一,在寿命方面有保证,但是速度方面表现一般且假货较多;

  3、SanDisk闪迪全球最大的闪速数据存储卡产品供应商之一,全球USB闪存盘行业领导品牌,闪迪U盘质量比较好,不容易坏,且U盘速度有保证;

  4、东芝U盘产品采用东芝自家的闪存,在读写速度上面比较出色,但目前市场上的假货比较多;

  5、选购的时候需要注意品牌,如果价格非常低的U盘或者是没有听过的品牌请慎重购买;U盘一般需要考虑的参数是读写速度,速度越高价格相对较高,根据需要和预算进行选择;选购的时候还需要考虑U盘的安全性,可以查询一下这个品牌的口碑和U盘的可靠性测试。

ngang

U盘第一品牌当属金士顿了,但市场上的金士顿假的非常多。买一个六七十块钱,16G大的U盘,金士顿也就七八十块钱,如果你在网上买金士顿U盘,建议到天猫的金士顿专卖店购买。

还推荐以下几种:

  1. 威刚、 惠普、 SSK飚王、 爱国者、 宇瞻、 忆捷、力杰等品牌U盘都是可以的。建议购USB买3.0的U盘,读写速度快。

  2. 闪迪、PNY都不错。朗科还行,质量过硬、性能稳定、五年质保还有写保护功能,要知道U盘就是他发明的,可惜现在还在用TLC。 只要买的是正品,相近价位的质量都差不多。还有些什么“三防”U盘啊,价格高昂,只是噱头而已。买U盘也要看人品,再大的厂家也会有次品。数据及时备份、多存保存才是关键。

晨光科力普省心购
晨光旗下办公采购平台,支持货到付款,公对公,增专票,面对面配送,专属客服等企业要求
 U盘是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用,是办公时的好助手。那么,U盘什么牌子的好呢?U盘都有哪些品牌?

  U盘的十大品牌:

  1、金士顿Kingston(全球存储产品领导品牌,全球规模最大的内存模组制造商之一,美国500强企业,远东金士顿科技股份有限公司)

  2、闪迪SanDisk(全球最大的闪速数据存储卡产品供应商之一,全球USB闪存盘行业领导品牌,晟碟半导体(上海)有限公司)

  3、台电TECLAST(享誉全球的知名IT资讯企业之一,国家高新技术企业,十大U盘品牌,广州商科信息科技有限公司)

  4、必恩威PNY(成立于1985年美国,外设内存/闪存领导厂商,美国IC及数码产品最大品牌之一,必恩威科技股份有限公司)

  5、东芝Toshiba(于1875年日本,闪存世界的缔造者,全球领先的综合机电制造商和解决方案提供者,东芝电子(上海)有限公司)

  6、威刚ADATA(2001年台湾,第二大内存市场占有率,亚洲最大的记忆体模组厂商之一,十大U盘品牌,威刚科技有限公司)

  7、惠普HP(始创于1939年美国,世界财富500强企业,世界品牌500强,行业领导品牌,跨国大型企业,惠普(中国)有限公司)

  8、飚王SSK(集技、工、贸为一体的技术领先的高新技术企业,知名充电电池品牌,广东省著名商标,深圳市大乘科技有限公司)

  9、爱国者aigo(于1993年北京,国家保护商标,高新技术企业,国际市场领先的IT产品知名品牌,爱国者数码科技有限公司)

  10、朗科Netac(广东著名商标,国内主要的移动存储产品供应商与出口商之一,高新技术企业,深圳市朗科科技股份有限公司)

  以上就是关于U盘品牌推荐的简单介绍,希望能对大家有所帮助。金士顿、必恩威、爱国者这三个品牌比较好一点,想购买U盘的小伙伴可以考虑这三个品牌。

办公用品采购直销平台——科力普省心购
叶朗谬幻
aiao(爱奥)Bcon(贝肯)BenQ(明基)Eaget(忆捷)
Histore(海忆)Kingston(金士顿)ONROLL(安瑞尔)PowerDisk
QQUP如意存RCASanDiskSONY(索尼)
TCLTwinMOS(勤茂)UGR(联合金彩虹)Z
爱国者(aigo)奥美嘉(AOMG)百事灵(BUSlink)飚王(SSK)
长城(Greatwall)方正(Founder)汉方(HANDFINE)恒动
厚德(HOLD)金山顶尖(Kingtop)朗科(Netac)朗盛
雷克沙(Lexar)联想(lenovo)旅之星(TravelStar)麦多(Meeto)
纽曼(NEWMAN)七喜(HEDY)清华同方清华紫光(thunis)
神州数码实捷台电(TELECT)天朗
天唐现代(HYUNDAI)易科(EKE)优百特(unibit)
首先要根据自己的实际需求来作选择。每个人都有自己不同的实际情况,不同的产品可能适合不同的人。有的商业界的白领人士经常出差,那么,小巧玲珑、携带方便的带摄像头的闪盘就最适合这类人士了,它可以让你无论去到哪台电脑前都能让亲人、朋友看到你的音容笑貌;有的人的资料非常重要,甚至是无价之宝,那么,为了安全起见,就要出多点钱买个指纹加密型的闪盘了。总之,买闪盘时首先要根据自己的实际情况来选择。
其次要根据自己的审美观来选择。现在的闪盘外观设计花式繁多,从外形上看,有透明型的、原珠笔型的等等,从颜色上看,五颜六色,几乎什么颜色的都有,究竟该挑什么样子的就要根据自己的审美观来选择了。
最后要抱着能省则省的购物原则来选择。除了某些具特殊功能的闪盘价格较贵外,一般的闪盘价格都不是很贵,不过我们也要做到物尽其用,能省则省的购物原则,尽量用最少的钱买到最适合自己的东西。例如像俺等普通的百姓就没很大的必要去买价格昂贵的指纹加密型闪盘了。
最后要提醒的是,如果商家极力以速度快为由向你推荐USB2.0的闪盘,那么,你就要注意了,因为USB2.0的通常比较贵一些,所以你就要注意自己的主板是否支持USB2.0这一规范,以前买的电脑多数都不能支持到USB2.0规范的。而如果你的电脑并不支持USB2.0的话,买了也没什么意义了。