求电影的名字

在课堂上来一人把老师枪击倒地然后快速离去,教室里一片恐慌,然而老师没死,若无其事的站起来,老师问同学们杀手的特征,然而大家因为恐慌没有注意。后来老师教大家伪装,大概在一个... 在课堂上来一人把老师枪击倒地然后快速离去,教室里一片恐慌,然而老师没死,若无其事的站起来,老师问同学们杀手的特征,然而大家因为恐慌没有注意。后来老师教大家伪装,大概在一个地道吧,女主角用手蹭墙上的灰很快速画了一个烟熏妆,然后提起裤脚,放下衣服,把头发也变了发型,大概也就几秒变装,然后摆脱了跟踪的人。后面没看完了求此电影名字!! 展开
7彩轮回
女孩“谍中谍
标题:女子不可能
导演:安吉拉·罗宾逊安吉拉·罗宾逊
编剧:安吉拉·罗宾逊安格拉·罗宾逊
主演:萨拉·福斯特萨拉·福斯特Jordana Brewster乔丹娜·布鲁斯特Jordana Brewster乔丹娜·布鲁斯特戴文清木德文青木,吉尔·里奇吉尔·里奇蜂蜜的根好梅根古德迈克尔克拉克邓肯

简介
每年,高中的学生需要通过SAT考试,但这些无辜的学生不众所周知,美国政府是通过这个测试,他们偷,骗,偷偷测试人才。如果一个女孩在测试中得到了很高的分数,她会被控进入一个秘密的学院。在学院的传说是DEBS,这位幸运的女孩将成为一个秘密特工。经过严格的培训,送到天赋凛女孩的执行特殊任务,坚持纪律,活力,美丽,力量“学园目??的,以保护他们的国家从罪犯的危险。从此,他们成了英雄与侠义的化身,为了打击犯罪,维护和平四冲来。现在,美貌与智慧四组的一个女孩不可能完成的任务,他们通过秘密跟踪武器的爆破和武术训练中,所有的人都像她们的男同事有很大的人才艾米(萨拉·福斯特饰)每个技能得到了很高的分数,但也只有学院的毕业生优秀代理商;队长麦柯斯(蜂蜜根古德饰)是一个暴脾气的女孩,但坚决的作风赢得了队友爱队的训练最短的珍妮特(吉尔·里奇饰)很害羞的女孩,但它是一个骗死人不偿命的狠角色; Duominike(戴文清木内饰)的女孩吸了这种性别机床床身的狂风暴雨般的永远是男孩。女校长咬锐(荷兰·泰勒饰)和非学园主席菲利浦斯(迈克尔克拉克邓肯饰)的监督和指导,这些独特的女孩终于成功地完成了他们的学业。不要看他们平日只无辜的女学生,身穿格仔裙遇险的情况下,立即把枪推出了“女孩不可能完成的任务”。这一次,他们掀起的任务是处理与“空气露西(Jordana Brewster乔丹娜·布鲁斯特饰),但一个简单的兵贼大决战变成一个大混战爱,一个珠宝女贼露西的不小心摔倒在爱与队长艾米爱的背叛或将计就计,让疯狂的女孩热闹的“不可能的任务”告诉你...
追问
对不起,不是!
王小不1
少女特工队
  片名:少女特工队
  导演:安吉拉·罗宾逊 Angela Robinson
  编剧:安吉拉·罗宾逊 Angela Robinson
  主演:莎拉·福斯特 Sara Foster   乔丹娜·布鲁斯特Jordana Brewster   戴文青木Devon Aoki   吉尔·里奇 Jill Ritchie   蜜根·古德 Meagan Goode   迈克尔·克拉克·邓肯

  剧情简介
  每一年,高中生都需要经过SAT的考试,但是这些天真的学生不知道,美国政府正在通过这项测试,暗中考验他们偷、骗、打的天分。如果一个女孩在测试中取得高分,她便被征收进入一所秘密学园。这个传说中的学园就是D.E.B.S.,而那个幸运的女孩也将成为秘密特工。经过严格的培训后,这些天赋凛异的女孩便被派遣执行特殊任务,坚持“纪律、活力、美貌、力量”的学园宗旨,保护她们的国家免于罪犯的危害。从此,她们就成为英雄与侠义的化身,为了打击犯罪、维护和平四处奔波。   现在,四个集美貌和智慧于一身的女孩组成一支特工队,她们经过秘密跟踪、武器爆破和武术训练后,个个都身怀绝技不让须眉。艾美(莎拉·福斯特饰)每项技能都取得高分,也是学院内唯一一个全优毕业的特工;队长麦克丝(蜜根·古德饰)是一个暴脾气的姑娘,但是雷厉风行的作风深得队友爱戴;队中受训时间最短的珍妮特(吉尔·里奇饰)很容易害羞的女孩,不过却是一个骗死人不偿命的狠角色;多米妮克(戴文青木饰)是一个暴喜欢抽烟的女孩,这个性爱机器的床上总少不了男孩。   在女校长比特瑞(霍兰德·泰勒饰)和学园主席非普斯(迈克尔·克拉克·邓肯饰)的监管和指导下,这些独一无二的女孩终于顺利地完成了学业。别看她们平日是只穿着格仔短裙的纯情女学生,一遇有危难就立时提枪上马成为“少女特工队”。这一次她们出征的任务就是对付“空中露茜”(乔丹娜·布鲁斯特饰),但一场简单的兵贼大决战竟然变成情场大混战,头号珠宝女贼露茜一不小心爱上了队长艾美,是为爱倒戈还是将计就计,那就让疯狂惹笑的《少女特工队》告诉你吧……
丹子011733
少女特工队