怎么样学好英语。高二了,月考150.能拿到90--100.高考想120多。给点实质性建议。

我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给... 我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。
我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给点自己的心得。各种方式求帮助。
我不可能专攻英语。我是理科生。我也不需要英语多出色。我只是希望英语别拉分。
于无数G
首先要招到自己薄弱的地方,看看主要是在哪些地方丢分,然后有针对性的联系!当然一定要多记单词,这是一切的前提!
一直对n┆偏愛a1dfc7
单选、阅读、完型多练。、作文多背好句。我觉得笔记整理好,掌握好已记的知识点才是最重要的=W=
凯尔文
做阅读理解、完形填空时,认真一些就行了
空里流霜___
早上早点起,朗读几篇长文章……好吧介不大靠谱,不过挺有用
刘璇子
就是你买一本英语语法书,英语想要学好必须语法好。而且你不要妄想一边就能把英语学好,英语的语法很重要,单词也很重要。所以建议你,做语法书,要一直做,不能放弃,要坚持,做完一遍再做一般一直重复,还有就是第一遍是全部做,第二是把你的错题重复,不断坚持背,重要的是学英语是一个过程,可能你刚开始觉得你的英语没有什么感觉,但是慢慢的你坚持下来你就会发现你的英语就能提高,尤其在做到改错的时候,你会发现语法是很重要,所以希望你好好加油吧。
我是过来人,曾经在新东方学过英语,感觉没有什么好的,后来就是一个姐姐教我,就说语法很重要,如果你能吃透语法书,真的没有什么可担心的,还有就是你的阅读,多做做阅读你每天把阅读当做就是看故事一样