怎么样学好英语。高二了,月考150.能拿到90--100.高考想120多。给点实质性建议。

我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给... 我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。
我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给点自己的心得。各种方式求帮助。
我不可能专攻英语。我是理科生。我也不需要英语多出色。我只是希望英语别拉分。
wasg5673
多记单词加语法。