怎么样学好英语。高二了,月考150.能拿到90--100.高考想120多。给点实质性建议。

我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给... 我也愿意多花时间在英语上,我感觉我英语还没入门样,前段时间坚持做阅读。完形,英语有所起色,最近没做了。英语就下来了。
我想学好英语,心有,我总感觉我方法技巧不够。希望大家给点自己的心得。各种方式求帮助。
我不可能专攻英语。我是理科生。我也不需要英语多出色。我只是希望英语别拉分。
玛塔Vicky
买一本有cd和书,要经常听cd,例如第一课先听个几十遍然后再和他一起读,直到和他读的一模一样的时候,开始边读边写,然后再听cd写,最后找人帮你捻中文你写英语,最后自己默写。或者多看看书一面英语一面中文的比较好,可以对比着看。我就是这样学的,不知道能不能帮你,我读的是新概念。只是个小建议!
追问
听力没心情练。太烦人了。
19951025taylor
建议你买新东方的《生而为赢》,把文章背出来,对阅读和作文很有帮助。(我也高二,老师建议的)
鱼瑜俞渔娱Yu
英语没别的,就就死记硬背,时间长了自然会上一个台阶,没事做做雅思托福的题会对你的阅读有帮助
zgsydxxy
我当时高考 英语也没花很多时间 就是上课跟着老师一起复习 然后课后每天固定一段时间写几篇阅读和完型 坚持下来了 这些题型也攻下来了 只要有心 能坚持 还是能有收获的 ↖(^ω^)↗加油
灵兮情感无缺
话说英语其实是需要坚持的。。
高二,好好多点阅读吧!!!阅读可以培养语感~语感有时候比语法还好用!!!
要是为了应试的!
建议可以去买点语法一本通和高考阅读来做做!每天就话那么一个小时给英语就好了!肯定有效~
写作也会提高!说白了,多读书,不会写,也会偷!!!
这样肯定不会拉分~
一个过来人的经验~