急求一句话的翻译。。在线等,谢谢!

youarenottheperfectoneinmymemory...pure/active/responsible&...ihavetosearchformy...th... you are not the perfect one in my memory...
pure/active/responsible & ...
i have to search for my ... though it perhaps a tough journey for me
i will say no to my own heart
never, never, never

急求,一生幸福在里面,谢谢了。
谢谢大家了。。得不到永远得不到。我明白了
后智菱Y5
在我的心中你并不完美
单纯/积极主动/责任感,还有……
我不得不又要去寻找我的……尽管对于我来说这有可能是一段曲折的历程。
我必须要对自己说不,
永远不可能,永远不可能,永远不可能
小雨飘大雨落
在我的记忆中你不是最完美的...
纯洁/积极/可信赖的
我在寻找....尽管可能对我来说是个漫长的过程
我要告诉我自己,我们不能
永远不,永远,永远
superheixia
在我记忆中你不是一个完美的人…
纯洁,活泼,有责任感,和…
我需要去寻找我的(真爱)…
尽管它对我来说可能是一段艰苦的旅程…
我将对自己说不,永不,永不…
爱美雅农业科技
在我的记忆里 你不是最完美的
纯洁/积极/可信赖的
我不得不寻找我的...尽管它对于我它可能是个艰辛的旅途
我将要对我的心说不
从来不,...

我看也不明白 到底什么意思 哈哈 不好意思
dandytian
在我的记忆里你不是最好的
清纯/活力/责任感&...
我要去寻找我的...虽然它或许对我来说是一个艰辛的旅程
我要对自己说不
永远,永远,永远