分手一年多,前女友突然加我qq好友,我该怎么办!!

我们是高中认识的,当时她有男朋友,我追了两个月才追到。后来感情一直很好,谈了一年但是一直有些小问题后来分手了,我也就没在读书出来闯了。把关于她的一切联系方式都删除了,其实... 我们是高中认识的,当时她有男朋友,我追了两个月才追到。后来感情一直很好,谈了一年但是一直有些小问题后来分手了,我也就没在读书出来闯了。把关于她的一切联系方式都删除了,其实也没用,因为都已经记在脑子里了。刚出来的时候我一直都忘不掉她,会用朋友的qq关注她。分手到现在我一直没找女朋友,后来因为一些问题我差点死掉,现在我也看开了所以出来很努力的打拼,今天她突然用qq加我好友我一眼就看出来了!!但是我现在好纠结,到底该不该回复她,我们分手一年多了
我现在在外地,可能今年都没时间回去,不知道该如何说
百度网友4094794
或许当时她只是觉得感情淡了,后来才发现你有多重要呢!在乎她的话就试试看吧!
狂血吕氏昭武帝
你要是有女友就别理,否则就正常交流
张旦旦水擘擘
别理她,霸气点
百度网友09748de0f
你想太多了。
男人想知道
其实你想多了,该怎么就怎么,顺其自然、