分手一年多,前女友突然加我qq好友,我该怎么办!!

我们是高中认识的,当时她有男朋友,我追了两个月才追到。后来感情一直很好,谈了一年但是一直有些小问题后来分手了,我也就没在读书出来闯了。把关于她的一切联系方式都删除了,其实... 我们是高中认识的,当时她有男朋友,我追了两个月才追到。后来感情一直很好,谈了一年但是一直有些小问题后来分手了,我也就没在读书出来闯了。把关于她的一切联系方式都删除了,其实也没用,因为都已经记在脑子里了。刚出来的时候我一直都忘不掉她,会用朋友的qq关注她。分手到现在我一直没找女朋友,后来因为一些问题我差点死掉,现在我也看开了所以出来很努力的打拼,今天她突然用qq加我好友我一眼就看出来了!!但是我现在好纠结,到底该不该回复她,我们分手一年多了
我现在在外地,可能今年都没时间回去,不知道该如何说
走走看看year
这个。。看来楼主在心里还是蛮在乎前女友的。。如果现在没有合适对象的话可以考虑旧情复燃啊。另外就算有新的女友了也可以做朋友的。这个。没什么的。

有什么纠结的呢。。既然不是什么大问题或者原则性问题分手。就不存在大的矛盾和分歧。重头再来也可以的啊。既然她主动加你。大概也是念着你的好。有意思旧情重来把。
windy姚美妞
很显然,她想和你和好呗,你就想想看你自己还爱不爱她就行啦,不要觉得她是女生不好拒绝什么的,还爱就继续,不爱就果断拒绝。
go自嘲自笑
lz这个嘛 我个人认为让他滚蛋既然分了,就去tmd 更何况lz他不一定喜欢你。或许是看中你打拼出来的东西,不然以前分干啥,我劝你自己好好想想吧
老生白独
我觉得没什么呀,恋人分了照样可以做朋友。你应该很淡定,既然恋人都做过了,那朋友怎么就纠结了呢?他可以做你的红尘知己??
你这样肯定不行的,当今社会啊 ,没有异性朋友可能吗?自己适当的改变吧!
物语hua
重要的是你心里还有她妈,你想和她一直走下去吗?这才是重点,青春,谁都消耗不起