怎么开淘宝店?流程要具体的

洛珈蓝懿8B
1、开店准备

(1)准备一张银行卡,银行卡必须是本人身份证办理的,且预留手机号码是现在正在使用的手机号码。

(2)用手机注册淘宝账号和支付宝账号,支付宝绑定银行卡。

2、开店认证

(3)用注册好的淘宝账号和对应的密码登陆,在 “淘宝首页”<卖家中心> 点击免费开店,选择支付宝实名认证和淘宝开店认证,根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证,只有先完成第一个认证,才可以进行下个认证。

(4)按照提示填写本人真实有效的信息,并且提交提前准备的几张照片上传,等待几个小时就会有认证通过或不通过会短信或者邮件提示,审核过之后就可以正式开一家属于自己的网店了。

(5)认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。

(6)店铺成功开通以后要注意一点,有些骗子欺负新手不懂,在旺旺上冒充客|服骗钱,一定要注意。
熊语丝QC
一:资料准备
一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。本人手持身份证的半身像 要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。如果认证不通过按求重新拍继续认证。

二:淘宝账号注册
记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。

三:实名认证
登陆注册好的淘宝账号点我要开店,根据要求一步步完成即可。
杜瑶兴未
年满18、注册帐号、开通网银、激活支付宝、实名认证、寻找货源、、上传宝贝、就OK了、、本人目前经营淘宝店、有问题可以问我、、、
易店无忧
易店无忧是成都易拉冠网络科技有限公司 旗下的网站成立于2013年3月1日是一个提供网店转让的电子商务交易平台。易店无忧主要提供网店转让、天猫商城转让、天猫入驻、商城建站等服务。
网店转让的购买流程为以下几个步骤:
1、找到一家可以信赖的网店转让平台。判断平台是否可靠的方法,商家可以通查看对方的资质证书,以及业内口碑,规模大小等进行评估和判断。
2、挑选适合自己的网店。网店根据等级、经营类目、名气的不同,都会影响到网店的价值。按照自己的实际情况选择一个符合自己条件的网店。
3、在平台的协助下办理过户流程。平台会交接双方提交的各项资料、完成详细的转让流程。只有这样,买家才能完全获得该网店的持有权。
斋寄竹夫春
想开网店,不懂不会,没有技术,,,这些都不是问题,我们公司提供网店装修,宣传推广,产品上下架,收发货,代理发货,提供货源,经营技巧,售后问题处理等全程服务,能让您成功做老板,有兴趣联系我的扣扣1303768143了解一下吧