英语求翻译啊

言奚先生
  1. 这种新型机械不怎么占地方。

  2. 你的手表真不错。我也想买一个。

  3. 不用担心。担心越少,工作越好。

  4. 香港回归是20世纪90年代最重大的历史事件之一。

  5. 上海真漂亮啊!黄浦江横穿而过。

  6. 这天真是潮湿!我们还是不要出去了,呆在家为好啊!

  7. 丹尼通过长时间的努力终于实现了自己的梦想。现在他已经家喻户晓了。

  8. 有人跟你说话时,你应该回答别人。

  9. 很快我们就在湖中看不见小船的踪影了。

  10. 过去他时常跟别人称赞自己在电影中演的角色,这让别人非常不爽。

  11. 中国是个社会主义发展中国家,这地球人都知道。

  12. 她打破女子800米世界纪录的消息传来了。

  13. 他常常都在挖空心思的想怎么样才能多睡会觉。

  14. 他看上去很累,好像很缺觉。

  15. 去年,我们班不止一个学生送到了美国去学习英语。

  16. 起初我不太习惯挨批评,总是为自己犯的错误找借口。

  17. 前天,有60瓶名酒被盗。

  18. 我想我们中间没有一个人喜欢这种旧家具。

  19. 我想知道在你来中国之前学习了多久的汉语。

  20. 快下雨了。还是不要出去了,留在家看电视比较好。

追问
谢谢啊
追答
望采纳。。。。

参考资料: 自己翻译

预容
1。这个新型机器占很小的空间。
2。你的手表很好,我也想买一块。
3。不要担心它,你越少担心,你就会工作得越好。
4。香港回归是90年代的一件重大的、历史性的事件。
5。上海是个美丽的城市,黄浦江环绕着它。
6。今天这么潮湿!我们最好呆在家里不出去。
7。丹尼努力了很长时间去实现他的梦想,现在他出名了。
8。有人对你说话时,你应该回应。
9。很快,我们就看到这条小船消失在湖面上。
10。他在戏里扮演他的角色里讲话声音很高,这让其他人不高兴。
11。大家都知道中国是一个发展中社会主义国家。
12。刚刚传来消息,她在女子800米项目上打破了世界纪录。
13。他常常思考,比起睡觉他还可以做什么。(少了个than吧)
14。他看起来很累,好像需要更多的睡眠。
15。去年,我们班上不止一个学生被送去美国学英语。(多于一个?别扭)
16。开始我不习惯于被批评,会为自己的错误找借口。
17。前天,五打的名酒瓶子被盗。
18。恐怕我们谁也不会对这么旧的家具感兴趣。
19。我想知道在你去中国之前,你学了多长时间的中文。
20。要下雨,最好不要外出和在家看电视。(意思是处出和看电视都不好)
追问
谢谢啊
追答
10不对,改为
他总是高调说起他在戏里扮演的角色,这让其他人不高兴。
紫薰ベ仙子b4f3f6d
(手打,自己翻译,没百度,望采纳,)
1.这款新型机器占用很小的空间。
2.你的手表很好看,我也想买一只。
3.不要为它担心了。你担心的越少,你工作的越多。
4.香港回归时20世纪90年代最重大的事件之一。
5.上海是一个黄浦江环绕的美丽城市。
6.今天这么潮湿。我们最好呆在家而不是出门。
7.为了实现他的梦想,丹尼已经工作了很长时间了。现在他很受欢迎。
8.当别人对你说话时,你应该回答。
9.不久之后,我们看到这艘小船消失在湖面上。
10.他过去总是高度评价自己在话剧里的角色,这当然使别人不高兴。
11.我们都知道中国是一个发展中的社会主义国家。
12.下面播报新闻:她打破了女子800米的世界纪录。
13.他经常想怎样才能多睡觉。
14.他看上去很累,好像需要更多的睡眠。
15.去年我们班上不止一个学生被送去美国学英语了。
16.一开始我不习惯被批评而且会为我自己的错误找理由。
17.昨天60个名酒酒瓶被盗了。
18.恐怕我们当中没有人会对这么旧的家具感兴趣。
19.我想知道在你来中国之前你学过多长时间的汉语。
20.快下雨了。最好不要出门,待在家看电视吧。
nick_ljl
1.这种新型的机器占据了很少的空间。
2.你的手表很好。我也要买一个。
3.不要为此感到担心。你越不担心,你就能工作得更好。
4.香港的回归是20世纪90年代最具历史意义的事件之一。
5.黄浦江所流经的上海是一个美丽的地方。
6.如此潮湿的天气。我们最好别出去,呆在家里。
7.Danny为了实现他的梦想努力奋斗了很久,现在他受欢迎。
8.当别人跟你说话时你应该回应他。
9.我们很快看到小船消失在湖面上。
10.他总是过分夸大他在剧中的角色,这当然使其他人不开心。
11.众所周知,中国是一个社会主义发展中国家。
12.她打破了女子800米世界纪录的消息传到了这里。
13.他经常想着怎样做才能睡多点。
14.他看起来非常疲惫,似乎需要更多的睡眠一样。
15.去年我们帮不知一个同学被送到了美国去学习英语。
16.开始的时候我不习惯于被批评而是为自己的错误找借口。
17.60瓶名酒前天被偷了。
18.我可怕我们之中没有人会喜欢这么老的家具。
19.我想知道在你来中国之前你学了多久的中文。
20.就要下雨了。我们最好别出去,还是在家看电视吧。
翻译得好累啊
官万路
1.这种新款的机器占用更小的空间。
2.你的手表很漂亮。我也想买一个。
3.别担心。你担心的越少,工作的越好。
4.香港回归是90年代最重大的历史事件之一。
5.上海是座美丽的城市,还有黄浦江环绕着她。
6.今天真潮湿。我们最好呆在家里别出去。
7.Danny长时间的努力才实现了他的梦想,现在他很受欢迎。
8.当有人和你说话的时候你应该回应。
9.我们看见小船很快消失在湖面上。
10.他总是说他在剧中的角色有多么重要,这当然使别人不高兴。
11.大家都知道中国是发展中社会主义国家。
12.这里有她破了女子800米世界纪录的新闻。
13.
14.他看上去很累好像他要更多的睡眠。
15.去年我们班不只一个人被送去美国学习英语。
16.刚开始我没有习惯被批评总是给我的错误找借口。
17.前天5打名酒被偷了。
18.我怕我们中会对这么老的家具感兴趣。
19.我想知道你在来中国之前学习了多久中文。
20.要下雨了。最好别出去,呆家里看电视。
追问
谢谢啊