我很想结婚了,可男朋友不想结,我该怎么办?

我跟他谈了2年了,我家是农村的,他家是城市。我今年29了,他27。双方父母都见过。每次谈结婚,他就回避转移话题。可是我说分手,他不分。我好恨他,我2年最宝贵的青春都耗在他... 我跟他谈了2年了,我家是农村的,他家是城市。我今年29了,他27。双方父母都见过。每次谈结婚,他就回避转移话题。可是我说分手,他不分。我好恨他,我2年最宝贵的青春都耗在他身上。他现在却迟迟不提结婚。我农村老家的亲戚朋友整天问我爸妈我什么时候结婚,因为礼都已经送过了,我妈他们在家都抬不起头做人。今年年底他爸又得了重病,他就更有理由不想结婚。说等他爸爸的事情处理完了工作稳定了再结。他有一年的时候没有工作在家待着。我就这么等着他。我现在真的很不甘心,我还是很爱他的。可是他为什么不结婚。我跟他说了我只要领个证就可以,别的什么都可以不要。他还是不肯。我都不知道要怎么办,他也不分手,这份情,让我整天眼泪都流尽了。我该怎么办? 展开
qwershuai
怀孕,逼婚,没别的办法
匿名用户
以个人观点来讲,年龄大点两个人在一起有个证,感觉就踏实多了,如果一直没有证这样耗下去,女的就等不急了(换成是我也受不了,但有一点,你既然等不急说明你对他有点信不过他……,或你想给自己的亲朋好友有个交代。)。
如果我是那个男的也有点不想结婚,主要是他爸有病 ,还有自己什么也没有(钱是主要的原因,如果有钱不会是现在这样的,相信我说的。)
有个好的办法,你可以试试,不知道你们住在一起吗?
如果没有的话给他打个电话,心平气和的说我们现在分手,家里给我介绍个男朋友了,我现在好想结婚,以后也别联系我了,说完就挂电话,记住他打电话也不要接,不要心软,如果我是那个男的,也很爱你的话,我直接会找你去找到你为止…… 是不是有点残忍,看你能做到吧! 如果来找你了 已经能说明一个问题他是喜欢你的,也不愿意失去你…… 如果没有来找你 ,掂量下他在你心中是不是重要了。
暖洋洋的星期天
看情况,他是什么原因不想结。
EmilyTimeX
为什么不想接 如果有2心果断踹了他