我很想结婚了,可男朋友不想结,我该怎么办?

我跟他谈了2年了,我家是农村的,他家是城市。我今年29了,他27。双方父母都见过。每次谈结婚,他就回避转移话题。可是我说分手,他不分。我好恨他,我2年最宝贵的青春都耗在他... 我跟他谈了2年了,我家是农村的,他家是城市。我今年29了,他27。双方父母都见过。每次谈结婚,他就回避转移话题。可是我说分手,他不分。我好恨他,我2年最宝贵的青春都耗在他身上。他现在却迟迟不提结婚。我农村老家的亲戚朋友整天问我爸妈我什么时候结婚,因为礼都已经送过了,我妈他们在家都抬不起头做人。今年年底他爸又得了重病,他就更有理由不想结婚。说等他爸爸的事情处理完了工作稳定了再结。他有一年的时候没有工作在家待着。我就这么等着他。我现在真的很不甘心,我还是很爱他的。可是他为什么不结婚。我跟他说了我只要领个证就可以,别的什么都可以不要。他还是不肯。我都不知道要怎么办,他也不分手,这份情,让我整天眼泪都流尽了。我该怎么办? 展开
zly飞
你可以问问他为什么不想结婚,是因为房子、经济、工作还是他就是个人的不想结。如果是因为前者你就好他好好谈谈,说说你对这些(房子、经济、工作)的看法。如果是他个人的不想结,而且你俩的关系感情已近稳定,到了可以结婚的阶段了,你就可以从双方家长入手谈结婚了,这样比较好谈。
晶肤
寻求家人帮助,同时找出他不想结婚的理由,和他一起克服
爱秋gao
跟他好好聊聊,可以借用你的父母还有他的父母的力量。
问问他父母,或者可以让你的父母跟他的家人说一下,先把证领了再说。
一定要让他给出个说法,如果他还是不同意,那真不建议你再等了。
阿勇健康园
一个 原因 他不爱你 本身就是再和你玩。2个原因可能他是有个责任的 人。想给你一个想要的生活。无非这两样。你看看你男人是那个 。
得得啊噗up
一、继续跟他这样下去。
如果他真的是不想结婚但还爱你。
二、和他分手。
防止他骑驴找马(不好听,但是事实)。