关于lol寒冰射手的技能

他的技能为什么我只能用万箭齐发??其他的技能怎么解锁??新手。。。... 他的技能为什么我只能用万箭齐发??
其他的技能怎么解锁??
新手。。。
z424153241
什么,你做的是新手任务把,那个我记得只能用万箭齐发,等你进去了真正的游戏,打电脑,也就是实战,才可以用其他技能。开局主W,升到二级就可以点其他技能了,我一般是一级W,二级Q三级E,之后W加满,E加到三级再加Q,Q是减速招,并不造成伤害,我觉得一级一般够用的,到六级加大就可以了。
目测你玩的是新手教程= = 新手教程就是这样的,打人机吧少年主动攻击技能有万箭齐发W Q呢你主动开启的话 会让对方减速 E的被动是当你补兵的时候 会给你额外的金钱 E的主动就是可以吧战争迷雾给暂时的散开 R是全球流 击中对方的话第一个被集中的就会被晕头 在附近的会被减速。每升一级都可以点一个技能的。本人习惯先主点W
D火鸡
Q冰霜射击:只是加减速效果,没有伤害。
W万箭齐发:点Q后有减速效果,不点Q没有减速效果。
E鹰击长空:看视野用的,可以看草丛,被动可以额外获得金币,没有伤害。
R魔法水晶剑:追人,无视障碍物,还有晕人效果。

你是新手推荐你用LOL盒子,里面有所有英雄的出装和加点方法。还有许多高手的视频。

求采纳。
cyb1999925
开局主W,升到二级就可以点其他技能了,我一般是一级W,二级Q三级E,之后W加满,E加到三级再加Q,Q是减速招,并不造成伤害,我觉得一级一般够用的,到六级加大就可以了。

什么,你做的是新手任务把,那个我记得只能用万箭齐发,等你进去了真正的游戏,打电脑,也就是实战,才可以用其他技能。
windy我了个擦
你玩的是新收教学啊匹配与人机可用其他技能每升一级可学一个技能