lol符文页真心不够用

SuSun丶
花钱吧,朋友,腾讯就是那么坑爹
丶白小邪
不知道你几页符文、其实页数多有页数多的玩法、页数少有页数少的玩法、如果是基础的两页符文的话、基本配一套AP通用、一套AD通用的就好了、如果想新练一个英雄、那就换一下、接下来几局只玩那个英雄就好了、如果你想每个会的英雄都弄一页符文的话、肯定是不够用、至少我现在8页符文还是不够用、一套AP带回蓝的、一套AP加护甲的、一套AP加生命的、一套ADC的、一套辅助跳钱的、一套阿卡丽的、一套流浪的、一套坦克的、还有一套狗头加生命偷取的、一套蝎子半人马加移动速度的、还有一套VN加攻速的、还有一套护甲穿透的、一套一以前玩蛮王海盗时候配的加暴击的都没地方放、所以总的来说2页符文肯定不够用、有4页左右能把经常用的英雄的符文配上就差不多了、
轻盈5210
买,据说要出金币就能买的符文页,腾讯新闻说的,不知道出没出,等一等吧,要不就rmb买200
肖残雪
没办法......如果想要增加的话只能去系统商店买 还只能用RMB......
SG三弟

没有符文页就用这两套通用的APAD都有了

舒爽且顺利的小饼干9
12000金币一个符文页,然后的要用钱