我喜欢我们班的一个女生,我不知道她喜不喜欢我,所以我不敢表白,不过知道的同学跟她说了。我要怎么办? 30

幽紫冰梦雪
呐,大胆一点吧。不过,恋爱学习一定要两不误
13...0@qq.com
这有什么丢人的,怕什么,你喜欢他又不是恨她你还怕他知道啊?
好好喜欢一次吧,以后很少了!爱过追过不后悔啊~~
d5luobo
表白成功其实只有在两个人都有互相喜欢的是时候才会成功。而且是两人有一定的情感互动。比如说约会过,聊天过。互相彼此有过了解互相吸引。
那些劝你去表白的兄弟都是害你。你去肯定不会成功。
所以建议不要去表白,慢慢培养她对你的好感。时不时的关心和帮助。偶尔可以开开小玩笑。知道的同学跟他都说了,她也就心里有个底了。要是不反感你的话,你就好好发展吧。没表白也就没有被拒绝。万一不成你也不会难过受伤。对她也好,免得以后见面尴尬。
心秀香香
怕尴尬吗?别害怕,大胆点