淘宝每年都会对什么节日 进行做活动? 求完整。

风铃漫晚33

最重要的是“两新一促一节”四大活动:3月或4月春上新;6月年中大促;8月新风尚;双11狂欢购物节。除了这些之外,还有一些大的活动:淘宝周年庆、腊八年货节、新势力周、开学季、十月保暖季、99大聚惠等等。99大聚惠这个活动也挺重要,这个活动中的表现很大程度上决定双十一获得多少资源。还有传统节日促销活动:元旦、圣诞、春节不打烊、情人节、38女神节、中秋节、国庆出游等等。

扩展资料:

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。

参考资料:百度百科-淘宝网

鲁肃1988
节日的集合:春节 、情人节 、元宵节 、白色情人节、38妇女节、清明节、端午节、劳动节、父亲节、母亲节、国庆节、年中大促、圣诞节、感恩节、双十一、双十二、各种类目大促的活动、和你店铺的活动、都是买家的节日。在淘宝节日无处不在。
百度网友b65e3a742
一般淘宝举行的比较大的活动,有双十一,双十二吧。
然后一些节日淘宝也会有活动,或者店家也会有活动,比如五一,十一,三八,端午,等等。
具体的你可以在节日前上淘宝看看,首页一般都会有预告。

如果觉得有用,请采纳!
kingzxd

淘宝每年活动还是比较多的比如,春节活动,618电商节,国庆活动,双11活动,双12活动
蛋蛋君prince
主要的两个就是十一月十一.还有十二月十二就是最大的活动日了