魔兽世界雷神岛宝箱 到底怎么弄啊?整个岛上全是玩家 别人拿完了我就没分了?

耿小兔2018
岛上刷新的宝箱一个周只能开一次,如果开了以后就算刷了宝箱他也看不见了。而且宝箱刷新的位置是固定的,所以你只要找到一个点多注意就行了。别人就算跟你站在一起,他如果开过了也看不见,你不用担心。
river_12
宝箱不拿也可以! 因为里边的钥匙,打小怪也掉的(不过掉率很低)。打精英怪掉率高,不过你需要仔细看世界频道,一有动静,就直奔而去。

还有就是,所有人物作完最后一个任务的奖励的那个包裹也有几率开出。
lmm770125
宝箱我是在地图上捡的, 里边有紫色钥匙,打小怪好像也掉的。你有空去没人进的洞时看一眼就是了,等你声望崇拜后万能钥匙开就是了,紫色钥匙开的单人副本我进去也没开出什么好东西来,就只给了100G和一些魔法书
百度网友10e616169
随机刷新的,眼睛擦亮点就好,另外,箱子开的东西在每日日常的箱子也有机率开出,每周的第一个稀有掉落机率也比较高,不用太纠结
vincentearl
宝箱是随机刷的,里面有钥匙,拿到钥匙后,可以进入一个单人场景,和副本一样了就