麻烦讲解一下这个英语句子

I‘failedthemathtest.这句话的意思是我的数学测试不及格,既然是我的,为什么不用my而用I呢?还有这个句子结构是什么,老师说是主谓宾,“I”是主语,“fa... I ‘ failed the math test.
这句话的意思是我的数学测试不及格,既然是我的,为什么不用my而用I呢?
还有这个句子结构是什么,老师说是主谓宾,“I”是主语,“failed”是谓语,“the math test”是宾语,位于应该是个动词啊?可我觉得“failed”是个形容词,老师又说只有动词才有过去式,所以是个主谓宾结构没错,那is的过去式又怎么解释呢?
麻烦大家吧简单的过去式,句型结构讲解一下,谢谢!
水翎怒7579
fail sth.本意就是“……没及格,没通过”的意思。fail的过去式是failed.
主语都说明了是 I,那就没必要在math test前加my了,你总不会是把别人的math test给failed掉了吧。
is 的过去式为was/were, 一般作系表结构。通常有:
1.主+动+宾
2.主+系+表
希望对你有所帮助。
i_am_here9
只有动词才有过去式,因为是过去的动作
is 是系动词 也属于动词

基本句型一:SV(主+谓) we go 我们走
基本句型二:SVP(主+谓+表) you are student (形容词adj和副词adv经常做表语)
基本句型三:SVO(主+谓+宾) i love you
基本句型四:SVoO(主+谓+间宾+直宾)she give me a kiss (me是间接宾语 a kiss 是直接宾语)
基本句型五:SVOC(主+谓+宾+宾补) 】 I found the book easy.我发现这本书不难。(形容词easy作补语)
百度网友4c84a23
我感觉只要不是太正式的场合,用my math test也没有问题啦。
不知道楼主想问的什么,is是英语动词里几乎是最最特别的存在,作为be动词的存在
主谓宾结构的判断没有任何问题,用习惯了过去式就会有感觉
还有,并不是所有的过去分词都是形容词,像西班牙语里的过去分词很多用作形容词,但英语里并不一定是这样, 你看had,不就是一个反面例子吗
所以楼主可以放心的把它认为动词的过去式,大胆的运用
来自:求助得到的回答
●︱″冰糖968dd
做某事失败 fail (in) sth,in可以省略
这里的failed是fail的过去式,动词
此外,I failed my math test也是可以的。所以不用纠结你的第一个问题。
追问
嗯,这位老师回答得很不错,可惜只能选一个满意答案,赞一个吧!
xyhfox741
1. fail既可以做形容词,也可以做动词,这里是动词
2. 不用my是因为,我没有通过这个考试,跟我没有通过我的考试是一个意思,把the换成my也可以
3. is是系动词,系动词的宾语是形容词或名词
QIAORUIXIU
fail是动词“失败”, failed是fail的过去式,表示你数学测试不及格这个动作发生在过去。is的过去式是was.句型和时态是两个概念。句型有:主谓,主谓宾,主系表,主谓宾加宾补等;语态有:一般,进行,完成;时态有:过去,现在,将来,这些随意组合就形成了丰富多彩的语句。
读书中感悟力量
好兄弟,这个句子估计你写错了,I‘s failed the math test. FAILED,做表语,表语一般就是动词后面加ED,可以当做形容词看待,这里就是这个意思。不懂再问,希望采纳。
追问
额···我没写错啊,这是教学书上的,但还是感谢回答喽
追答
那就是书上错了,我很希望您能采纳我。但是很遗憾没有。