一直在找一部80、90年代的香港爱情鬼片,女鬼(貌似女角)的手上戴有手镯。

女角每次遇到困难就会双手握起利用手镯施展魔法,具体情节记不清了,还望大家帮忙找一下啦。。。... 女角每次遇到困难就会双手握起利用手镯施展魔法,具体情节记不清了,还望大家帮忙找一下啦。。。 展开
伦镶巧ds
《千年女妖》
★魔道是正道!人道变绝路!苍茫大地真爱何寻?
★千年前,魔界女魔趁七星移位,道消魔长之时,欲炼成地阴魔珠,以一统三界。中一真子为拯救苍生,用调虎离山计诱女魔王仙林,另遣两徒容玉意和容小意前往魔宫盗球,并跨越时空到后世找寻天阳神珠,藉双珠合璧消灭女魔。
★1990年香港,神探孟水波带同一批手下正追擒贼匪,被刚巧飘过的容撞跌贼头 大水牛,波被容美貌吸引。时女魔追至,被波手上胎记击退。波与容日久生情,容道出生世,波不信;而女魔出现伏击容,波才相信容之身份,决找师父灭魔,师父道出波为天阳神珠持有人,波为救容心切,舍身成仁。容得天阳珠后,藉双珠法力跑到魔宫消灭女魔。
是家有仙妻吗
flyinbath
这个 亲 你这么一说 我怎么也想到了那部电视剧 叫家有仙妻啊。。。
mike13205
应该是《千年女妖》
YMDING2003
wuyexiongling