qq旋风和迅雷哪个快?

月野大邪神
客观的去评论迅雷7和QQ旋风:
1、就下载速度而言,迅雷7完胜QQ旋风。
迅雷7下载时属于吸血下载的,在霸占整条网线的带宽是非常强悍的,简单的说是抢尽所有的网速,在’迅雷下载时,基本是没法正常玩网络游戏和上网的,即便对迅雷进行了速度设置也是这样;QQ旋风在霸占网速方面比较弱(个人感觉),只要对QQ旋风进行有效的设置,完全可以达到下载和网络游戏两不误,更不用说边下载边上网了。
具体速度方面,在2M/S的速度之下,QQ旋风和迅雷几乎没差别,前提是QQ旋风和迅雷7都是用了离线下载的,不好意思,本人的旋风已经10级,说的速度只能是离线下载速度。不过也只有能用离线下载的旋风才能和迅雷一较高下,要是你用的旋风还不能用离线下载的话,建议用迅雷比较好,没用离线下载的QQ旋风是超级LJ的。2M/S以上的速度的话,QQ旋风就不用提了,单个任务基本没法超过2M/S,迅雷7完全是轻易超越2M/S的。(PS:以上所说的几M的速度是在光纤的网络环境下测试的)
2、就软件本身而言,旋风完胜迅雷7
迅雷7的用户应用越来越多和炫目的3D特效,可是用户应用有很多是我们不需要的,而3D特效也是这样,用户追求的是下载速度,不是下载界面,正因为这些,迅雷7越来越臃肿,启动越来越慢。QQ旋风就没有那么多的特效,应用都很人性化,适合用户的需求。
个人认为:
1)偶尔使用,可以使用迅雷或旋风的免费离线下载;
2)若免费离线下载空间不足,购买会员一个月以内建议选择旋风,购买会员一个月以上选择迅雷比较划算;
3)若已是QQ会员,大多数情况下,购买必要性不大;
4)非电信/联通用户,速度可能不稳定,建议购买前,免费体验一段时间。
琥珀里的湖泊6
这个是看种子的资源数的,迅雷和旋风都不差
忧郁哥sky
大部分资源用迅雷快点 QQ一些资料用旋风快
曼兮
其实差不多 QQ旋风速度相对来说蛮快 但是我喜欢用迅雷
Pon儿
下载速度取决于光纤大小
今为后期技术交流

这不现在都是不定因素,自从他们出现会员都不快了!
要想快的话就是开通会员!
迅雷相对比较快!