我的电脑是win7系统,刚刚在C盘想删除某个文件。却出现需要权限,如下图,该怎么解决啊?谢谢!!

胸口有大智

下载个魔方

在优化设置大师里右键菜单设置

添加右键菜单项目把取得管理员权限勾上

点应用

对你要取得权限的文件或者文件夹右击,选择取得所有权,等cmd的黑框框跳完就可以了

别找文件太多的文件夹,不然它一个个取得权限会很久

如果不是很懂电脑别乱删除系统文件

百度网友5899c9f
右键--属性--安全--添加上 administrator的权限
追问

是添加哪个啊?

追答
编辑--添加--高级--立即查找--把administrator添加上,权限全部勾选
yanglc_002
右击已管理员运行就可以删除了,但是系统文件也不能删的正在使用
百度网友18f77513c
c盘的文件一般不要删除,否则可能影响系统
追问
可是我看到我电脑已经是管理员权限了 文件也不是系统文件  就是删不掉
追答
劝你不要删,原因就不讲了
揽月_1413
楼主好!请用“系统管理员权限”登录你的Win7,只要你是管理员权限,删除文件什么的就轻而易举了。
追问
可是我看到我电脑已经是管理员权限了 文件也不是系统文件  就是删不掉