求好看的古代宫廷BL小说,最好是兄弟,最好是兄功弟受,最好带点简介,感激不尽啊………… 15

穆穆水瓶
《风云天下》by树梢 兄弟,年上,君臣,he

《E&C》 BY 潘妮罗 恋童,年上,he

《不幸中奖》BY 血色琉璃猫 穿越,年上,he

《东条巷美人》BY海绵仔 现代,年上,he

《为兄》BY相思引 古代,年上,温柔攻,美人受,he

《为君成倌》 BY 雪·屋 古代,年上,he

《乱夜》BY望水 年上,he

《亲兄热弟》BY福桃 伪兄弟,温馨,可爱,年上,he

《兄弟无期》 BY天下雯子 年上,通篇h,he

《吹箫唱晚》BY添心意 年上,虐心,生子,开放式结局

《哥哥恋人》BY淼焱 现代,年上,he

《嘿!别欺负我!》BY百草千花寒 现代,年上,he

《国士成双》BY尉迟回 穿越,年上,he

《夏虫不语冰》BY曲流徙 伪兄弟,年上,小白,父辈有np,he

《失星》BY冷月映荷 宫廷,年上,温馨,he

《宠·爱》BY狂逸 古代,年上,he

《宫昧》BY沙穆 古代,宫廷,年上,he

《帝王攻》BY胧一笑 腹黑帝王,攻美人受,年上,he

《弟弟的惊喜》BYannom 现代,年上,通篇h,sm,he

《徽舞绝世》BY殒诺炽枫 宫廷,年上,he

《心头宝》BY靠靠 年上,攻宠受,he

《恶作剧のKISSBY飞田もえ》 年上,温馨,甜,he

《惊梦》 BY 十三公子 虐心,虐身,年上,he

《攻心为上》BY燃墨 现代,黑帮,年上,he

《星恋》 BY APPLE 科幻,三攻一受,生子,年上,he

《暧昧狂恋》BY 蝙蝠 古代,年上,he

《残色》BY一梦萧瑟 年上,美食,he

《水深如你》BY风过南国 古代,架空,年上,强弱,be

《浩然如烟》BY空梦 现代,年上,he

《海棠令》BY风之羽 古代,年上,he

《涛过海底梦》BY赤影 现代,年上,he

《猎爱》BY白芸 年上,伪兄弟,he

《禁忌之恋》BY枫颜 年上,通篇h,he

《禁愿》BYdofren 现代,年上,he

《笑嫣然》BY等闲 宫廷,武侠,年上,he

《纯爱夺情》BY代号虎 年上,温馨,微虐,he

《羁绊》BY荧夜 年上,he

《莫离莫弃》BY银王 现代,年上,痴情受,he

《这列车没有终点》BY陶夜 伪兄弟,年上,清水,生活文,小虐心,he
annatotolee
《国士成双》是我看过的最好的兄弟古代文,但不怎么宫廷,比较江湖
love惜墨
天佑(清穿)

这大概就是一个现代男性穿到清朝成为康熙第七个儿子的故事。
这大概就是七阿哥胤祐如何勤奋向上并顺带谈恋爱的故事。
百度网友bdd6030
帝王业之风尘三千尺,帝王业之天下安澜,超级好看
离雪之谣
禁宫迷情 :
幼年时候的一次见义勇为,冲撞了四皇子日燎。没想到竟成为卫昊天今日落入阶下囚的主要原因。 昔日霸道跋扈的四皇子日燎,从来就不是一个能轻言宽容的人。随著皇子们年岁的增长,大央亦逐渐走向众皇子争位夺嫡的道路。国君烈日的猝死,是皇子们同室操戈悲剧的结束, 深谋狠辣的日燎,顺利地排除自己的同胞兄弟,登上大央的皇位。 卫昊天从不后悔支持的皇子不是日燎,...并早已有了战败者引颈就戮的打算。谁知,日燎为爱马复仇的手段却超乎了他的想像。 怀抱着对卫昊天的愤怒与执念,大央的新君将如何对待大央的第一智将!?