论文相似度多少可以通过

我从网上找资料拼凑了一篇论文,大部分地方都改了,但是每个段落还是有40%的相似度,这能通过吗??是不是还要再改下... 我从网上找资料拼凑了一篇论文,大部分地方都改了,但是每个段落还是有40%的相似度,这能通过吗??是不是还要再改下 展开
匿名用户
论文的内容如果50%以上是其他文章中的内容(且未注明引用)则算抄袭,现在的论文检测就是以此为标准的。如果您写的内容70%是自己的,并在所用使用别人文章的地方进行引用说明就没问题。
借鉴他人的论文框架不算抄袭,但如果观点结构、以及论据大面积相似就很可怕了。
现在在论文评审过程中对论文把关不严,应该说能写出来就能通过。但各高校已经引进了论文抽查制度,如果在将来一不小心抽到了你的论文发现是抄袭,按规定将取消你的学位资格,所以论文还是有必要好好写的。
shark_1980
肯定要改!必须的!!
各学校对重复率有各自的要求,我们学校和隔壁的:经济学5%,计算机15%→10%(有逐年加强的趋势),博士论文至少3%以下。
百度网友97719eb
看你发的是什么期刊,每个期刊的标准都是不一样的。

一般不能超过15%,不超过30%就行,具体的是可以问问壹品尤刊。
bdlwq5201
去除引用文献后重合率界定值及处理办法(仅供参考)
序号
重合率界定值(A)
参考处理办法
A<5%
自行修改,导师审定后送审
5%≤A<10%
导师、导师组审定:修改后送审或取消答辩资格
详细的介绍可以看我空间

10%≤A<15%
学位评定分会或学术不端行为认定与处理机构审定:修改后送审或取消答辩资格
山椒寨主
不超过20%吧,本科。