求一款好玩的网游

神雕侠侣武魂倩女幽魂都玩儿过了还有什么今年新出的网游比较好的么最好是3D的其他的也可以求知道... 神雕侠侣 武魂 倩女幽魂 都玩儿过了还有什么今年新出的 网游比较好的么 最好是3D的 其他的也可以 求知道 展开
pchage
魔兽世界,时空裂痕,前一个是3D网游具有里程碑代表的首款,其他所有3D网游都在模仿魔兽世界,后者是模仿的最成功的一个,可以说在战斗方式上一模一样,区别在于技能的设计上,新颖和灵活很多,多了一个裂痕的PVE设计,其他基本无差别,连受费都是一样的点卡模式。
九阴真经,3D武侠类的新玩法,有实招、虚招、格挡等战斗设定,是真正接近“动作”类的3D网游,缺点是经常开新区,而且修炼无止境,后期门派平衡做的不太好。
动作类网游还有“龙之谷”、“C9”、“剑灵”等等,前2者的视角系统做的不够好,而且疲劳、开房间等元素也非常让人闹心,剑灵还没公测,等公测的时候试试玩一下是完全可以的。
行星边际2,N年前“星际OL”的续作,FPS(第一人称视角射击)类游戏,千人同图战斗,不象CF那些射击类游戏只能开房间那样没意思了,接近现实战争的战场不仅有FPS的技巧,还可以开坦克、飞机等载具,更需要“全局观”。虽然还没公测,但确实值得期待。

游戏有很多种,最应该注重的是“玩法”,但很多游戏(特别是国产)注重的是升级、打造装备、培养宝宝......等坑钱的元素,目的仅仅是坑钱,在玩法上没有任何乐趣可言。还有回合制游戏,就好象下棋和打扑克一样,“非即时”的“战斗”完全不符合实际,拳击台上不仅比比力量,还比速度,不可能回合制的一人打一拳,所以玩回合制网游还不如玩斗地主。
游戏各种玩法,看你个人喜好,各种类型都接触过才知道你自己喜欢哪一类。
枪战的配置好的就玩风暴战区,花钱不花钱属性一样,配置中等的玩AVA,是CF的加强版,配置一般的CF还行,国产古装网游我不知道说什么好,我游戏玩的比较多,估计大型游戏玩了上百个了,真心不建议你玩国产古装,都是圈钱的了色,游戏设计也不好,魔兽世界适合长期玩,虽然花的钱很少,但是游戏很平衡,很公平,很少有那种神器严重破坏平衡的,,其余的感觉都差不多,不花钱的没有,拿倩女幽魂来说一个绝技2000块,你辛辛苦苦玩到80级买不起绝技你是什么感受,画质也差,走路的时候细节看不清,还微微卡,我电脑配置还可以,天龙八部还不如倩女幽魂,魔兽世界一个小时4毛5,暗黑3买个正版380,最新的星际虫群也可以,国服古装游戏只有传奇刚开始很好,不过后来天桥瘪三钻钱眼里去了,现在好玩的都是外国的
追问
我就想玩儿个角色扮演的  没什么好的啊 我找了好久了 鹿鼎记玩了没怎么玩儿明白也 光升级了 弄了几个佣兵 宝宝 还有尾 我朋友说那个游戏没有钱搞不起来 我就又没有玩儿下去的兴趣了 神雕侠侣 还算凑和 就是太贵了  一本物理攻击BB 必打的书换算人民币要一百块 还有一种方式是打星星 不一定打的上 打上了 你在打另一个技能的时候可能又顶掉了 太坑了 我花了YXB500w 弄了个垃圾 转手卖不到一百万 我也是当时太生气了
追答
你这种情况可以考虑买个正版暗黑三进台服玩,一次性投资380,这游戏和魔兽世界差不多,不管怎么样,好装备至少可以打出来,也很平衡,暗黑2到暗黑3酝酿了10多年,还是暴雪的看家游戏,怎么都比玩国产的强,魔兽相比稍微贵一点,其实也差不多,你只要玩时间长了很喜欢不管什么游戏你都会冲的,国产游戏是不冲不行的,装备不是靠打,是靠买
匿名用户
剑网三,我累了,不码字了
追问
这个= =   好吧 我知道这游戏  点卡的 不过我朋友说一个副本下来要两三个小时 坑爹队四五个小时也可以  真心没有那么长的时间可以下副本 我都已经下载了 78% 朋友告诉我之后我就暂停了  还在迅雷里放着