怎么样在苹果官网查IMEI?

serialNo:SC37K2WRUDTWFIMEI:013556006962001买的是全新未激活港版的,哪里看的出是港版的呢?... serial No:SC37K2WRUDTWF IMEI:013556006962001 买的是全新未激活港版的,哪里看的出是港版的呢? 展开
昕菡浮牧懂0d

产品型号IPHONE 5 16GB 白色

产品序列号(SN)013556006962001

购买日期(参考)

设置-通用-关于本机 可查看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及上面查询的保修日期。因为保修是从激活当天开始算一整年。激活日期可以从保修反推一年即可

yzhyingcool
苹果官网是不能查询IMEI的,只能使用序列号查询,IMEI只能通过第三方网站查询。
查询方法:
第一步,在ios设备的『设置』——『通用』——『关于本机』,查看机器的序列号或者IMEI;
第二步,百度进入『威锋查询』、『苹果园查询』、『果粉查询』等任一个查询网站;
第三步,将ios设备的序列号或IMEI输入,点击『查询』,稍等就可看到设备信息了。
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

该设备还未激活,我们无法验证你的购买日期,请激活设备!
设备信息
产品型号IPHONE 5 16GB 白色
产品序列号(SN)013556006962001

全新机子吗,未激活,

版本(销售地区)可以根据型号(手机设置 通用 关于本机中查找)
最后2位查看,CH是国行,ZP是港版,LL是美版,TA是台湾,
ZA新加坡,B是英国,KH是韩国,C是加拿大版,J是日本,X是澳洲版,F是法国版。

如果我的回答对你有帮助,
请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮,
您的采纳是我们回答的动力,
(*^__^*)真心感谢!
诺辰D8

苹果手机IMEI查询