手机获取root权限到底好不好,运行速度有没有提升对手机稳定性有没有影响

dragonjahi
获取手机root权限后:
优点:可以自由定制软件,删除无用的系统垃圾软件,在一定程度上可以精简系统。释放内存空间。有的软件需要root权限,但对手机无害
缺点:以后手机再装软件的时候可能会自动获取root权限(有的会提示),恶意软件会破坏系统结构,盗取个人信息。扣费等。
总结:如果你个人对安全认识比较高,能够判别安装软件的安全等级,那就可以root,如果安全意识比较薄弱,不建议root。望采纳!
柚鸥ASO
佴青芬仆念
你好!
这个其实没有什么好与不好的。一般来说,获取Root权限是为了精简系统,删除系统预置但无用的软件,或多或少能够对速度有一定提高。至于稳定性,只要没删除掉系统重要文件,是不影响的。
希望对你有所帮助,望采纳。
恋恋_恋你一生
ROOT之后好处就是可以卸载系统无用软件,坏处就是有些软件会自动启动,不过关系不大,我ROOT的主要目的就是改字体
Meet随缘
坏处基本可以无视,好处就是能用很多破解软件,运行速度什么的完全没影响的
pi...0@163.com
对速度和稳定性无影响,主要是可以多使用一些软件