和一个女孩在一起了三年,突然喜欢上了另外一个女孩,但是,女友在我心里还是很重要

又控制不住想另外一个女孩,求一句话的哲学的释然。我不想背叛自己三年的感情,更不想伤害一个无辜的好女孩,但是,有些东西控制不住,经常在晚上的时候在想,我到底该怎么办。有点求... 又控制不住想另外一个女孩,求一句话的哲学的释然。
我不想背叛自己三年的感情,更不想伤害一个无辜的好女孩,但是,有些东西控制不住,经常在晚上的时候在想,我到底该怎么办。有点求佛的味道,就求拨开云雾见青天。
我出去工作了半年,回来之后见到女朋友第一个感觉就是跟我直系亲人一样,和女朋友在一起,我能忘掉一切,真的。和后来的这个女孩在一起散步的时候,也能忘掉好多。我不知道该怎么办,我我不想脚踏两只船,但是心已经背叛了。我对两个人竟然都是真心的,求释然与解脱,现在状态真的很不好,连工作都没办法继续下去。
小灬诗
自己心里想想清楚 女朋友对你这这么好 还想别的女孩 可能你是被那女孩吸引住了 那是暂时。世界上没有后悔要吃 要想清楚
匿名用户
时间久了感情自然会淡,为了你自己的责任吧,忠诚一点,毕竟那女孩把三年时光给了你。
其实只要过去这一段,我想你们的感情会更好的,每个情侣都有出轨期,过去就好了.
刘情湖
人都有喜新厌旧心理,你和女友之间的问题,可能就是因为在一起太久了,感情已经固定麻木,失去了浪漫,没有了新鲜感和刺激感,所以会被别的女孩吸引。但是,这通常是一种假象,关键是你自己对感情的把握。也许现在你会觉得这个女孩不错,但真的在一起以后也许你会感到后悔,觉得还不如原女友。所以,不能光是喜欢,而是了解,你要真正了解两人那个更适合你,或者说那个更适合相伴终生,做出选择。而一旦选定就不要再受外界诱惑,不要吃着碗里又看着锅里。
百度网友52ec6cc6e
专心好好爱你,三年的女朋友吧亲,一定要坚定。
LY12345696
男人永远忘不了新欢,女人永远忘不了旧爱!