和一个女孩在一起了三年,突然喜欢上了另外一个女孩,但是,女友在我心里还是很重要

又控制不住想另外一个女孩,求一句话的哲学的释然。我不想背叛自己三年的感情,更不想伤害一个无辜的好女孩,但是,有些东西控制不住,经常在晚上的时候在想,我到底该怎么办。有点求... 又控制不住想另外一个女孩,求一句话的哲学的释然。
我不想背叛自己三年的感情,更不想伤害一个无辜的好女孩,但是,有些东西控制不住,经常在晚上的时候在想,我到底该怎么办。有点求佛的味道,就求拨开云雾见青天。
我出去工作了半年,回来之后见到女朋友第一个感觉就是跟我直系亲人一样,和女朋友在一起,我能忘掉一切,真的。和后来的这个女孩在一起散步的时候,也能忘掉好多。我不知道该怎么办,我我不想脚踏两只船,但是心已经背叛了。我对两个人竟然都是真心的,求释然与解脱,现在状态真的很不好,连工作都没办法继续下去。
创作者AHLhc1539hw
得不到的才总感觉是最好的,当你失去珍贵的东西的时候,你就真的永远失去了,即使你回头,她接受回头的你,你们的裂缝,永远没法弥补。你自己选择是追求一个只是喜欢的还是选择爱的。

当你犹豫不决的时候,停下来和别人换个位置思考吧,既然不能如何取舍自己,那就去照顾下别人。我们来看, 你旧女友和你很久了,如果分开,对她的伤害会很大,假设这个量度用100分来定量。那你和新女友分开,对她的伤害也许就只有20分,毕竟你们时间很短。有些时候不能总是考虑自己应该得到什么,还要考虑别人,如果你为了20分的新鲜感,给旧女友100分的伤害,那你就做错事了。
自始至终,从你的文字中来看,都是以自己为中心思考的。不要仅仅考虑自己,如果你割舍了旧女友,当你看到她受100分的伤害的时候,你或许会后悔。甚至于你的新女友知道你对前女友这样做的话,她势必会想到你以后会不会对她这样做。人都会思考,喜新厌旧固然无措,但是以自己私心伤及别人,那么你在新女友心中的地位也会产生动摇。
读书中感悟力量
男人不所谓忠诚,是因为背叛老婆筹码很低。女人也不是忠诚,是因为她遇到诱惑不大。既然她不是你老婆,你当然可以选择好的女孩。
sauchuhouse
我站在女人角度跟你讲。亲,你这是吃里扒外。想1脚踏2船,还在装圣人,说什么既不想背叛自己女朋友又不想辜负一个好女孩。装吧,看哪天这2个女人把你废了。然后就掌声响起来了
追问
如果她们能同时将我废了,也就解脱了吧。
追答
看吧,废了解脱。你这不是真的爱,而是喜欢这种证明自己的多有魅力,不要否定,你自己安静下来再问一问你的心。你的心想怎么做就跟着做!
pchage
有对比,才知道什么最适合自己,你可以在心里偷偷的喜欢,默默的对比,这是思考的过程,思考是成长的过程。
开心无比重要
唉呀妈呀 你已经脚踏两只船了 你还想要有所思想意境的升华.本楼回答这里没有(偷笑),请大脑先放轻松些 好嘛 不过说真的 你已经认识了两人感情不能有第三个人的排他性 面对问题 遏制在还没发生不愉快的事情发生之前 你可以坦诚的向那个女孩说出一切 真诚道歉请她予以..... 不得不说的一点 良知想要的释放与解脱 可遇而不可求 很欣赏你有理智战胜了贪欲的想法 ,现在要说的必须要说出口!
追问
那我该怎么做?
追答
从内心再想想 你的她应该是什么模样 你又该如何爱对方和付出分内该做的事情?!