为什么皇马和曼联那场比赛纳尼罚下后整个局势立马变成皇马的半场进攻了?

百度网友3af03d171
曼联皇马本来水平就很相近 高手过招 牵一发动全身啊 差距本来就在分毫之间
高手较量 一方罚下一人 肯定影响很大啊
足球这东西 少一人影响还是不小的

从战术说吧 曼联当时总比分领先 罚下一人 没办法 只能硬着头皮防守了 看看能不能运气好守住
皇马呢 落后 需要进攻 穆里尼奥立刻换人 压出来打

本来实力多一人的天平就倾向皇马 而且曼联要守 皇马要攻 自然就这样了

10年曼联打拜仁 几乎同样的情况 当时上半场曼联都要把拜仁打漏了 结果少一人立刻不行了
你就该知道少人影响多大吧

除非像12的切尔西和10国米运气那么逆天 否则基本没好结果
追问
可是当时切尔西队长上半场就被罚下了,而且还连追两球,怎么做到的
追答
说白了就是运气吧。这种事情可遇不可求,也是足球的最大魅力所在。那场比赛梅西点球不进很不可思议,进了的话可能比赛就会以巴萨的大胜而告终。这些都是足球场上的偶然因素。拉米雷斯那个球,可能让他再踢十次他也踢不出来,但偏偏这个球进了。这都是不确定因素。

而且拉米雷斯进球后形势一下子变得对切尔西有利,因为客场进球 原因。

今年欧冠米兰队巴萨第二回合,米兰那个门柱进了的话,巴萨将很被动,谁想到米兰门柱不进,巴萨接下来一个进攻又进一个,米兰彻底崩溃了。

99欧冠决赛,曼联基恩和斯科尔斯打不了,拜仁优势很明显。前70分钟基本摁着曼联打,扬克尔和绍尔两次门柱,进了的话都是世界波,也将锁定胜局,谁想到门柱两次呢?曼联最后两个角球,三分钟两球翻盘,这个剧情非常狗血,但也发生了。

09年斯坦福桥,切尔西对巴萨,早早进球,之后蓝军好几个机会没进,好几次该给的点球没给,全场气势如虹吗,谁想到最后时刻被伊涅斯塔给绝杀了。

07欧冠曼联罗马,罗马上来两次远射很有威胁,场面不错,谁知道卡里克反过来一个世界波,然后曼联大概二十分钟就打成3:0。两队数据势均力敌,比分却是罗马1:7,这都都发生了。

05米兰利物浦,米兰上半场是要5:0的节奏,接下来发生什么你也知道了吧。

这就是足球,很多偶然因素,这也是足球魅力所在。

曼联那场球,也许莫德里奇那个远射不进会是不同的结果,但这也只是也许。
邹胜志
因为皇马主场1比1的比分, 回到曼联的主场后还被曼联先进一球,加上人数上的优势,想晋级必须要取得2个客场进球
血色浪漫xnt
少一人情况下,当然曼联的攻势马上就减弱了,并且,纳尼乃是曼联的主要突击点,协调着中路与左路的串联。我仔细看了,纳尼的动作应该是黄牌,根本没有恶意犯规。哎,这就是足球,让我想起来了,2000年的欧冠半决赛,曼联对拜仁,不过那场,拉斐尔确实自找的。曼联雄起!
百度网友864946a
纳尼中场核心没有了