电信宽带连接错误代码651,

如题,TP-link的猫,由上往下第二个灯闪烁,三四常亮,电信维修人员一来就正常、维修人员一走就651啊、无法面对维修小哥了啊。话说维修小哥态度恶劣的不行啊、。,求大神帮... 如题,TP-link的猫,由上往下第二个灯闪烁,三四常亮,电信维修人员一来就正常、维修人员一走就651啊、无法面对维修小哥了啊。话说维修小哥态度恶劣的不行啊、。,求大神帮忙帮忙、心都碎了。 展开
去追随我心
  宽带错误651主要是由于用户终端电脑与网通局端设备连接不通导致。一般情况下分为五种情况:
  1、网线没接上;
  2、Modem故障;
  3、网卡故障;
  4、Modem本身设置。
  5、网路运营商问题。
  处理办法
  查看adsl猫状态灯是否正常。如果正常请用户检查拨号软件、网卡驱动、usb猫驱动(通常情况需要重新安装)。
  如果是win7先打开网络与共享中心-更改适配器设置-本地连接右键-属性-配置-高级-速度和双工模式-100Mbps全双工-确定
  如果网线问题可建议用户关闭电脑和猫将网线的两头对调然后插紧过3-5分钟再试或换网线再试。
  如果电话线问题可以将adsl猫关闭电源从新插猫上的电话线插紧过3-5分钟再试或将电话主线不通过分离器直接插到adsl猫上过3-5分钟再试,这样还是不行请用户拨打112测试电话外线或要求局端更换设备端口。
  可以禁用下网络,然后打开网络与共享中心,点击地球左边的红叉,等待一会,点击检查并修复之后估计就可以拨号上网了。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
网卡被禁用了,你点网上邻居,右键,属性,出来个电脑图标,应该是灰色的,你鼠标右键点击启用,OK
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
是不是你自己搞错了啊