求wow所有输出职业,治疗职业和T的操作难度排行!

5.2所有职业,治疗输出和T分这说的难度排行!本人500狂暴战,马上出国了,想美服换个职业玩儿... 5.2所有职业,治疗输出和T分这说的难度排行!本人500狂暴战,马上出国了,想美服换个职业玩儿 展开
在说嘛呢
其实每个职业想玩高,都不是很容易的输出的,都不是NGA那种简单的11222的那种,都是要根据BOSS根据专业,根据种族,根据时间轴开技能的,所以,难度是没法说的,但我觉得你问的也不是这个,只是入手来说的操作难度,我就个人感觉说下,排行什么的真心不敢乱拍。
治疗:个人认为武僧和治疗德在第一集团,DOT治疗职业要保持DOT,武僧还有真气爆裂等等技能,最好要压好BOSS时间轴,要不不太好刷好,小德个人觉得稍微比WS简单点儿,DOT上好,喷血一般就开花了,提前种蘑菇等等,技能繁杂,比较难入手。
第二集团:个人感觉是神牧》奶萨≈奶骑》戒律牧,但这个其实也不是准的,戒律牧高端的套盾也是很NB的,神牧说简单也简单,环好了就按,愈合祷言好了就按,没事挂号恢复,团喷就治疗祷言,看着挺容易的,但要是想比如保持恢复啊,快疗祷言啥的,就稍微复杂了,NS基本就是激流BUFF保持,人群扔大雨,群聊就治疗链等等,不是很难。NQ其实也差不多。

T的话,个人觉得WS略难,其他T都比较平均,保持好BUFF,都能抗住的,堆好自己的属性就OK了,主要是看BOSS得攻略,合理开技能。

DPS:个人觉得猫德和鸟德稍微复杂些,恶魔术其次吧,增强萨这个,CJQ这个稍微有点小麻烦,痛苦 AM这种DOT的输出在多目标的时候比较看手法,LR排在后面吧。盗贼 踏风 DK ZS都比较差不多,都有自己的手法在,法师的话入手都还行,但精通的话就不是很简单了,入手最简单的我个人觉得就是电萨了,但同样精通还是一样的复杂些。

最后一句就是:没有最好的职业,只有最好的玩家。
其实楼主你玩KBZ的,其实玩很多职业都能入手了,但我估计楼主玩远程的话,会因为距离的不适应,会稍微受些影响,其他估计都不是问题。
云焕荣耀
最简单的T 应该是DK 然后是骑士 D 熊猫 战士
DPS 其实差不多 循环打出来都可以 没什么 难不难的
治疗 也是 感觉SM 难度不高 就那么几个技能
难了不会 会了不难
dota1200
痛苦SS最痛苦,其次是暗牧,第三是死骑,第四是盗贼、第五是法师,第六是战士,第七是战士,第八是骑士,第九是武僧
治疗最难的是牧师,第二是武僧,第三是骑士,第四是萨满,最简单的是徳
六磅七盎司
DPS操作难度:猫D,AM,痛苦SS,增强萨,邪恶DK。这是目前操作难度比较高的。
T操作难度:武僧,战士,DK,熊,骑士。
治疗操作难度:牧师,武僧,萨满,骑士,D。
Juventini0207
从高到低排啊
T:武僧,战士,野德,防骑,血DK
DPS:AM,术士,增强SM,猎人,法师,CJQ,盗贼,战士,DK,元素SM
治疗:NQ,SM,小D,武僧,MS
个人意见,仅供参考。