暗黑2与火炬2,我现在只能玩一个。大家推荐一个,我是追求情节还是追求画面?

我的窗户不向阳
暗黑2发展到目前精髓在于MF,就是寻找魔法装备,普通的过关和杀boss已经不是主流了,除非你初次接触暗黑,暗黑的东西很多很多,就算玩到我现在的地步也感觉很多东西不懂,想玩好暗黑,玩到他的精髓,你得上各种网站,了解各种符文之语,各种暗金装备的搭配,而暗黑各种各样的装备绝对是让广大暗黑玩家欲罢不能的因素之一,而且只最重要的罂粟,然后就是每个职业的玩法,暗黑的每个职业都很强,而且每种玩法都很强,一个好的游戏,就是你玩了这个角色还想玩那个角色,这就是最简单的标志。
火炬2我没玩过,但是玩过火炬1,画面比较萌,不过本人特爱西欧的那种灰色风格,暴力血腥,火炬系列就是根据暗黑改版过来的,怎么改版也不会超过暗黑2,因为是暴雪公司出的,暴雪公司这是一个无敌的标志,所以推荐暗黑2,不过楼主要想玩好暗黑2的话,推荐去玩战网,在那里你会发现更多的乐趣,anhei3.net这是一个战网,里面各种资料齐全,没玩过战网的也去试试,会让你对暗黑的了解得到一个质的升华。
Lumrichure
游戏玩家

还是暗黑吧,火炬之光在某些方面感觉还是没暗黑好~这不是情节和画面的问题,是可玩性的问题~
huzongbin00
肯定是暗黑2更好玩 因为火炬之光2就是暗黑系列游戏 暗黑是这类游戏的鼻祖 就像魔兽世界一直被模仿从未被超越一样 可以在游民星空网站上下载
kjnkj
去玩火炬吧少年……
hyjf2008
两款游戏画质都不怎么好啊。。。火炬也只比暗黑2强点