跟同学介绍的一个女孩子,认识2个月了,但是只见过一次面,一直电话网上联系着,这周末我又说了去看她

她答应了,我前2天跟她表白了,她确没有表示,这次见面我该怎么办啊?是不是带她去看电影顺带牵手?... 她答应了,我前2天跟她表白了,她确没有表示,这次见面我该怎么办啊?是不是带她去看电影顺带牵手? 展开
老夏至

简单分析一下吧
1.表白她没明确表示,说明她还在犹豫,还有顾虑,所以建议你尽量不要在涉及到感情话题,别逼她给答案,不要给她压力,耐心一点.
2.答应你去看她,说明她对你的印象不错,但又还没到特别喜欢的程度.
3.这次见面,自然一点,像普通好朋友一样,该逛街逛街,该吃饭吃饭,该看电影看电影,但不要追问她是不是喜欢你
4.尽量表现自己成熟,稳重,体贴,风趣的一面,如果她情绪不高,就跟她说放轻松,别想太多,我知道有些事要讲究水到渠成,顺其自然,我会给你考验我的时间,也会通过实际行动告诉你,我是最了解你,最合适你的那个人.

还要说几点关于你心理方面的问题.
1.我知道你很喜欢她,但请不要急着和她确定关系,不要急着跟她要答案,耐心一点,是你的早晚是你的,如果你一着急,本来对你有好感,被你一急,一逼,好感全没了,到时候你哭去吧.
2.女生面对感情的时候都习惯日久生情,喜欢一步步靠近,一点点确认.她现在只是不确定你就是她的白马王子同时对你和你们的关系还有一些顾虑,你要做的就是表现好自己,做一个体贴,耐心,善解人意的好男人,陪在她身边,给她时间,慢慢来.
迷虫仔
正常谈恋爱,该怎么办怎么办,见机行事,情况好了,就发展快点,情况不好就发展慢点,实在不行,就收兵,改换目标。谈恋爱还用问怎么办,一切都是顺其自然的,没有什么教程。
YDMLLY100
见面带个小礼物,带她去吃个饭,各处玩玩,逛逛熬吧,去看电影也可以啊……
百度网友010de0b
你可真犀利阿 这就直接领到没人的地方讲个笑话就行了
奴颜翦瞳b7
出去逛逛就行 牵手别了 有的女生有厌烦心理
霸气外露找死4
嗯,看完电影在跟她表白一次,看她反应