朋友介绍一个女生,见了一面之后,我周末又约她,她说她回老家了。然后她就一直没有主动联系我?

是不是没戏?... 是不是没戏? 展开
吾阳泽闪靓
这种情况下,可能有很多种可能性,以下是一些可能的解释:
1. 她可能对你并不感兴趣,所以没有主动联系你。这并不一定意味着你有什么不好,只是她可能觉得你们之间没有太多共同点或者她现在不想开始一段恋爱关系。
2. 她可能对你有好感,但是因为某些原因,她暂时不想暴露自己的感受,或者她可能觉得你太快采取行动,需要更多时间去思考和考虑。
3. 她可能有一些个人问题或者家庭问题需要处理,所以没有时间或者心情主动联系你。在这种情况下,你需要给她一些时间和空间,等她处理好自己的事情后再和她联系。
无论哪种情况,建议你先给她一些时间,让她自己思考和决定。如果你很担心她是否对你有兴趣或者有什么个人问题,你可以在适当的时候发一条简短的问候信息,但不要过于频繁或者热情,给她留一些空间和时间。如果她不回复你,也不要过于执着,这可能只是她对这个关系的想法和感受,你需要尊重她的决定。
KeroAkira

没有主动联系你,其实不代表什么!可能急着回老家是她有什么急事,你不妨先不要打扰她,说不定过一段时间她就主动联系你,当然你也可以打听一下她的近况!
秋秋t0s
你可以问问你朋友她是不是真的回老家了,如果是,那可能家里有什么事,那你该关心一下她是不是出什么事了,要不要帮忙的,别人家说回老家了,然后又没主动联系你,就认为没戏了,有没有戏在于你,男生要主动多一点,知道不
韓娜児
那就说明人家没看好你对你没有意思啊