驾照考试要一寸照片 尺寸多大?

驾照考试一寸照片的尺寸多大?... 驾照考试 一寸 照片的尺寸多大? 展开
忘去0
本机构长期代办正规驾驶证 免学免考十五天拿
短时间拿取!咨询ǫǫ:∶398330751

只需要提供资料,坐等拿证

【右手指纹,一寸白底照片,身份证扫描件】

全国联网,车管所当 面查询

本驾驶证代办机构竭诚为广大的驾驶员朋友服务
When he met my mother, he thought it wa
等花开998

一寸照片的尺寸是25mm×35mm,白底。

痴兔儿
报考证件照,现在很多制作证件照的APP或小程序,APP 可以现在智能证件照、证件照研究院,微信小程序可以搜 最美证照星、91冲印、范立得等,手机拍摄,选择所需的证件照规格,系统自动生成对应规格尺寸电子档,希望对你有帮助
tudounan
你去照相的地方说考驾照用的照片,一般他们就知道了。