之前看了一篇小说,但是忘记名字了

男主角貌似是个军人什么的,在一次任务中被他的手下背叛,被杀了,在死后有个灵魂和男主交换,男主就成了一个古代人,身份还是皇族的,好像是皇帝的哥哥,但是皇帝怀疑“他”想篡位,... 男主角貌似是个军人什么的,在一次任务中被他的手下背叛,被杀了,在死后有个灵魂和男主交换,男主就成了一个古代人,身份还是皇族的,好像是皇帝的哥哥,但是皇帝怀疑“他”想篡位,逼得“他”跳崖,但是没死,就是这个时候“他”和男主交换了。后来皇帝也很后悔自己的逼死哥哥,好像还表白了。男主后来不知什么原因又去了一个地方,好像是想找什么东西吧,但是要得到这样东西必须和一个男子成婚,这个男子后来还怀孕了。男主后来为了皇帝,还去了敌国,勾引了那个国家的皇帝和皇子,文章不虐的。男主是个攻 展开
旧城遗梦2

貌似这种类型的还不少,介绍一些好的穿越耽美文给你哦:

情陷静天————lookabook
秋蓝(穿越时空)————幻*灵
水莲花(穿越时空)————冰雪柔情
天香(穿越时空)————hithot0039
天有不测风云(穿越时空)————神祗扉 -
往生逐影(穿越时空)————幻世虚构
我是谁?(穿越时空)————生生死死
艳将冰魂(穿越时空)————白蜡
遥远时空中的恋人(穿越时空)————黑目鸦
一千零一夜(穿越时空)————dearya
月霄(穿越时空)————亦申
醉春风(穿越时空)————长空
闪亮生物别过来(穿越时空)————病毒
王道(穿越时空)————紫烟
戏梦(鲜网版)————卫风
旖旎乱天下(穿越时空)阴谋篇————Kasky
云氏翩翩少年郎(穿越时空)————司堂墨嫡
《花落谁家花无主》兄弟 不虐
《束缚东宫》父子年上虐
《秦歌》父子 轻松
《笑忘书》不怎么虐
《凤于九天 》未完结 但绝对经典,经典啊
《凤霸天下》个人感觉不怎么虐,但是有人说虐 值得一看,NP一攻多受
《天神右翼》《花容天下》非常经典,值得一看再看,但是纸大出品,虐死人
追问
能帮我想想名字吗,类似的也好
追答
一般就是穿越的就行,穿越加宫廷的耽美文,比如千山看斜阳、谁主沉浮、长风万里等等
百度网友c10f744bd
凤霸天下 ? 流玥的小说 不过主角原来是女的吧,穿越后成了王爷。故事情节到挺精彩的
匿名用户
太重口味了