上古卷轴5天际 怎样才算通关?

奥杜因杀完了任务也做了数不清了四处飘荡没任务可做了怎么办啊?晃悠晃悠的也没法过关郁闷啊... 奥杜因杀完了 任务也做了数不清了 四处飘荡 没任务可做了 怎么办啊?晃悠晃悠的也没法过关 郁闷啊 展开
d0792w
人家是沙盒型超高自由度游戏根本无所谓通关不通关的,没玩过这种类型的RPG?
LZ一定是类似鬼泣系列的游戏玩多了才会凡事都要讲究个通关。。。
在上古的世界里,玩家的代入感是超强的,因此没有通关一说,你就是游戏里的一个英雄,在完成了一系列丰功伟绩后NPC都会记住你,会对你友好,比如你加入风暴斗篷解放了雪漫,雪漫支持风暴斗篷的诺德人就会感激你做的一切,你就是构成这个世界的一个不可或缺的一份子,这样的骄傲感还不够你自豪要通关干嘛,不觉瞬间就少了很多吗??
如果LZ实在是玩腻了天际,目前还有三个DLC可玩,加入了相当多的元素,可谓让这款欧美系RPG王者之作更加完美。。。
hao大森

这游戏是没有通关一说的,完成主线,4大公会任务也一样不会通关,这游戏的特点就是自由度和MOD。

  1. 《上古卷轴5:天际》是Bethesda出品的史诗性奇幻风格RPG《上古卷轴》系列的第五部作品。

  2. 在《上古卷轴5:天际》中,有开放型自由探索美式RPG,剑与魔法的世界,丰富的任务,庞大的系统。这广阔的地图之上,Bethesda工作室给玩家提供了超过120个不重复的地下迷宫,以及9个规模宏大的城市供玩家探索。

  3. 而玩家将在这个奇异自由的世界踏上史诗性的征程,使用自己心仪的武器装备自己擅长的技能,去和巨兽,飞龙战斗。

  4. 有证据表明是Thalmor暗中利用并扶植了Ulfric Stormcloak,但作为一个纯正的诺德人,Ulfric显然不想做他所憎恨的Thalmor的傀儡,所以Ulfric开始拒绝与Thalmor联络。

  5. 不过只要帝国与Stormcloak的战争一直持续,Thalmor就不会干涉Stormcloak,因为Thalmor的核心利益是削弱帝国,使其内耗。根据情况Thalmor还会继续在暗中支持Stormcloak。

匿名用户
我本来也想做任务,可是射死了一只鸡后被围攻只好屠村了,任务没法做了,从此过上了掠夺的迷途。我认为的通关是杀死所有村民卫兵啥的
灬风丿域丶晓月
这是沙盒式的自由游戏,并没有明确的通关概念,lz可以下载官方的资料片,黎明守卫,龙裔,炉火之类的资料片来玩,或者可以到3dm论坛上下载任务mod来玩
艾青旋丫
上古卷轴5的任务系统其实很清晰,分别是1主线任务,2四大工会任务,盗贼,黑暗兄弟会,法师冬堡学院,战友团。3十二个魔神任务,4两大派系任务,风暴斗篷,帝国。只能加入其中一个。5每个城市都有家族任务,例如雪漫的战狂和灰鬃,6龙吼收集任务,大概几十个没做完。7藏宝图任务,其实不能算任务,只是可以打出藏宝图来,可以看做是任务。8酒馆里面可以接到很多悬赏任务,杀强盗,巨人等,9其他杂项任务,,,这些你确定你都做完了?