怎么关闭语音输入

语音输入从哪里关闭我怎么找不到... 语音输入从哪里关闭 我怎么找不到 展开
匿名用户
1、可以试着关闭电脑上的麦克,比如在桌面右下角有个小喇叭,右击进入音量控制项,选项,属性。取消麦克前的钩儿,这样麦克就不能使用了。当然如果音量控制中本来就有麦克项,只要在其静音项前打上钩儿,也能关闭麦克。或者干脆关掉、拔掉麦克。 2、如果还想用麦克,可以在打开W0RD、EXCEL时在上面的工具(或是其他的菜单项,我记不清了)菜单中找到语音一项,取消前面的钩,则下面的小麦克图标自然就会没了,可以正常办公。 3、删除语音识别及相关输入法,记得我的OFFIC2003中带语音输入的输入法是微软拼音2003,(也可能叫别的名字,你要查看和语音同时打开的输入法是哪种),然后删除这个输入法,再删除WINDOWS中的语音识别引擎,最好是在“添加删除程序”中找到并删除。 4、另一种方法是清理启动项,可用瑞星的卡卡助手或用WIN优化大师或是超级兔子魔法设置(推荐)中的清理启动项功能,熟练的话在注册表中也能做到,本人不能。 最后 ,祝你成功。