买的二手车,买过之后才发现,之前已经被转手被过户过多次了,怎么办呢?

买的二手车,买过之后才发现,之前已经被转手被过户过多次了,怎么办呢?... 买的二手车,买过之后才发现,之前已经被转手被过户过多次了,怎么办呢? 展开
安可名车
二手车不一定是第一次作为二手车出售,现在经济越来越好,换车的几率也是很大的。特别是上海这边的二手车市场比较成熟,购买二手车的人也比较多,很多客户一般都是在1-2年换一次车 。所以一台车过户很多次也是正常的,只要车子没有质量问题就可以了。
所有的错都是我AE
过了多少手和你买车没多大关系?有时车贩之间就过几手!不过遇到这样情况你要考虑会不会车辆有顽疾!车况好这无所谓望采纳!
追问
嗯,我也就打算开个最多一年,我就担心在卖的时候不好卖了
追答
只是对于卖车有影响,但是个人感觉你没必要这么纠结了!已经买了,何必让自己不爽呢!望采纳
ls459244192
转过13手,也叫二手车,这是统称,你主要看的是车吗?还在乎多少手。望采纳
追问
这样的,我买就是练手的,就准备开到年底或者明年初,我还要卖要转手的啊,我担心过户这么多次了,不好在转手了
追答
呵呵,在二手车市场里这种车随处可见,一般是到手后半年才可以再卖呢。望采纳
磊1234567890W
你可以去补个产证,补出来以后应该就你一个人的名字了,不过有时候,补出来第一个车主的名字还会在的。
追问
可以补的嘛,问题我这什么信息都没有啊,除了过户时给了我一个机动车登记证书,其他什么也没有,当然还有行驶证
见龙在田82
二手就一定是两次转手吗,楼主太天真了
追问
谁让咱以前没买过车呢,没办法,现在在学习经验啊,
追答
练手买个出租淘汰下来的就行了,还有半年期限的那样,不能过户,开半年报废就行了,或者卖废铁3000左右