最近刚买了一辆二手车,拿到机动车登记证书后发现里面竟然过户了8次,请问这是为什么?

西安车小二创始人
你好!还是兄弟经验不足啊。二手车买卖的时候要提前恶补下,要么自己心里没个底。过户次数这个问题到不影响到什么。车况没啥大问题就可以。只是心里觉得不乐。对吧!
买卖二手车需要注意几个方面:
手续:行驶证、机动车产权登记证书、发票、车主身份证
车况:前后保险杠是否有追尾,打开前引擎盖看是否有补漆 焊接 变形,后尾箱盖打开撕开内饰粘看车体内是否有追尾。看防撞钢梁是否更换过。
发动机:声音纯正,无杂音,无漏油,发动机怠速转速平稳,手可以放在引擎盖感觉下稳定性。
其次及时轮胎 减震器了!!
春节快乐!!!可以看下参考资料!

参考资料: http://www.ifengyin.com/ershouche/jiaoyizhinan/3882.html

果依然Ua
倒买倒卖来的,不奇怪,只要车不错就行,别被骗就行啊!
三飘
我也是,之前没有看,之后拿过来的时候打开,也过户七次,他妈的,忽悠人
积德贵藏身227
原车主--二手经销商--买车人---二手经销商--买车人,以此类推.大凡这类车,要么车况老旧.要么体弱多病!