把洗衣机的进水管拔下该怎么操作?

需要先让洗衣机脱水一下在拔下,还是其他怎么操作呢?... 需要先让洗衣机脱水一下在拔下,还是其他怎么操作呢? 展开
SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

洗衣机整个洗衣过程,是自动的,不需要拔下进水管。在不同的程序下,洗衣机会自动关闭或打开进水阀门,不需要人为的拔下水管。
追问
我要把洗衣机搬到其他地方使用,当然要把洗衣机进水管拔下啊!
追答
拔下进水管,把出水管从下水道口拔出。两人搬走洗衣机就可以了。不明白你有什么不会的?
hn_fantb
把那个活动的环往下压,就可以把水管从水龙头上拔下来了。
追问
你有试过吗?我听说直接拔下来,里面的残水会喷出来
追答
没有多少残水