诺基亚T7频繁自动关机黑屏 求原因

诺基亚T7频繁自动关机黑屏... 诺基亚T7频繁自动关机黑屏 展开
敬学斋书法文化

坑啊,,我也用的T7,电池最近不能蓄电了,你的是不是有病毒,下个360杀下毒
匿名用户
我的也是T7 没这问题
用360手机卫士修复下

另外 手机卡要是没插好 也会造成自动重启
匿名用户
你的手机是在什么情况下会发生这种情况啊,如果是关于上网的话呢,你就刷机或格式化手机就可以解决的哦。
匿名用户
建议手机格式化看看 ,如果格机仍解决不了 ,建议把机子送去售后服务检测下 ,希望能帮到你 ,